找一本先校园到社会的言情小说 160

前期是校园,男主女算是青梅竹马,好像住上下楼还是什么的,女主暗恋男主,两人一个学校,男主前期暧昧不明。后面两人结婚了,但因为什么女主离开了,后来男主还是追回了女主,男主后... 前期是校园,男主女算是青梅竹马,好像住上下楼还是什么的,女主暗恋男主,两人一个学校,男主前期暧昧不明。后面两人结婚了,但因为什么女主离开了,后来男主还是追回了女主,男主后来好像是建筑师吧,最后一章好像是男主带着怀孕的女主参加颁奖礼,就记得这些了,求书名 展开
匿名用户
你说的这个没太大印象,但是我记得有一本小说叫做【教授大人花样宠妻】,是从校园到社会,挺好看的。
nrjdij
甜妻高不可攀
我真得爱你中国
有很多,比如说校园江湖,那小子真帅,还有情窦初开,还有不一样的雨季,都是这系列的。
麒麟玉欣
校园绝品狂徒
乙后甲如在一起
致我们暖暖的小时光