我跟女朋友网恋,我让她喊我老公,她跟我说你就那么确定咱俩能在一起一辈子?我都不知道我爸爸妈妈会同意

康康风平浪静
可能你的女朋友也不太确定你们的感情,网恋,毕竟不在现实生活里。好多因素确定不了。我很同意你女朋友的看法,不能随便就称呼老公,说明她比较稳重。太随便的人一般你让人不能接受。如果你确实对她有意,就多在现实生活里交往吧。
百度网友caa1dd1
这是当天华日比较流行的昵称,说明女生和你比较亲,韩国女的就是比较喜欢成熟稳重大叔,不是每一个女生看见一个男士都会叫大叔,如果这位女生对你没有好感她是不会叫你的。所以没女朋友或老婆,就要把握住这次机会,如果有老婆就管住自个
百度网友af38066
真正的爱情,需要两个人实实在在的相处,去感受对方的关怀,从日常生活中去表达爱意,积极的沟通交流交换自己的想法,达到两个人的心意目的。而不是凭借冰冷的屏幕,看着发过来似乎很走心但确很随意的文字,便把这些当成了爱情的全部是非常可笑的。。
元玉瑾P2
你结婚还是你爸妈结婚?尽然是你老婆就要自己顺了算,强扭的瓜不甜,在一个你连这个都不敢确定怎么能说恋爱呢,分明就是瞎搞,早点散,别祸害别人了。
在东台山采访奇闻的里海狼
好事多磨,你就是太心急了,什么事都不说心急吃不了热豆腐,不光是这件事,不管遇到什么事的事你都得冷静,包括这件事,让你等你就等,等到晚上看她联系你不,联系你在做决定,俩人见见面看别人对你有没有感觉。