和男朋友在一起半个月发生了关系,但是之后对我越来越冷淡,经常因为一些小事跟我争论,冷战 后来我

我跟男朋友之前刚在一起对我非常的好然后在一起半个月发生了关系,但是之后对我越来越冷淡,经常因为一些小事跟我争论,冷战后来我主动提了分手他挽留了我就心软了可是没几天有主动跟... 我跟男朋友之前刚在一起对我非常的好 然后在一起半个月发生了关系,但是之后对我越来越冷淡,经常因为一些小事跟我争论,冷战 后来我主动提了分手 他挽留了我就心软了 可是没几天有主动跟我提分手是什么意思?我们都是大学同学,又一个班 开学该怎么办呢 展开
帐号已注销

他这根本就不是真心喜欢你,是为了得到你的身体。他已经得到你的身体了,所以对你已经不感兴趣了。当你第1次提出分手的时候。他只是假装不想和你分手。没想到你真的没有和他分手。所以他装不下去了没办法只能自己提分手了。看来你对这份感情爱得也太迷茫了。就没有确定他是不是真心爱你,你就把自己的身体给他,看来是你缺乏恋爱的经验。这么轻易的就把自己的身体给了一个男人。那还能怎么办?他和你说话你就和他说话,他不和你说话你也不理他就行了。既然和他分手了,就不要和他再来往了。这是一个很不负责任的男生,以后千万不要和这种男生来往了。这样的男生太不靠谱了。
默默我亦不弃
刚在一起对你非常好说明不了什么,毕竟那时候你对他来说是全新的,未知的。但是之后对你很冷淡,可能是相处过程中对你产生了不满,也许是你个人的问题,也许是他的问题。
从你说的来看,他不是一个有责任心,成熟的男生,而你也盲目的失去自我,好好冷静下考虑一下你们的关系该何去何从,还该不该再跟他来往,要问问自己的心,这样是否会快乐
heart李大白
差劲,渣男。你们为什么吵架?小事他不让步?还是你超级任性?不珍惜。如果只是小事,说明他不属于,走不到最后不是你的另一半。
帛冬楣bl
我可以教你怎么做呀
百度网友d65428f
耍了你,大学的恋爱不必认真
sunnyskies1210
他不过是图新鲜而已,不值得托付。