想学门技术,又不知道学什么好?

石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
可以去学高端技术,像软件开发,去IT行业发展。现在IT培训一直是这几年的重点,而软件开发培训占了这块市场份额的很大比率,将就业承诺作为培训的重点。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
汽修的前景十分广阔,尤其是新能源专业方面,需要大量的新技术人才加入。
和你分享IT世界
可以从日后的发展前景考虑,选择更加有潜力的专业,比如UI设计、电子商务等等
冥血薇双子
可以选择自己喜欢的技术,如果没有的话,可以选择适合目前或者未来市场的技术
匿名用户
化装、门面广告?学历要求怎样?学多久才能学会?做的人多不多好不好找工作等等问题都要考虑清楚.学... 如果认为自己有点生意头脑可以学点传统的技术,竞争太激烈,如。想做个打工皇帝的话可以学一些诸如设.