抑郁症的症状会有恐惧吗?

匿名用户
会有,好多事情经常往坏处想,楼上有点动静就会失眠,别人说句话也会多想对方是不是在说自己啊什么的,反正就是很烦
百度网友0de6456

部分抑郁症患者可伴有强迫症状、恐惧、人格解体等,还有食欲下降、体重减轻、性欲减退以及口干、出汗、心慌、胸闷等非特异性躯体症状。

陌上zzzz飞
重度抑郁症有自杀,悲观厌世,严重可以出现幻觉妄想等症。
建议服用抗抑郁的药物治疗,同时配合走出家门,到外面去感受一下,缓解心情,增加锻炼和运动的时间,最好户外活动,如爬山,跑步,能够调节心情,大大缓解抑郁症。
平日里吃的食物要清淡一些,要多与不同的人交流,与人交流多了,心静自然开阔,抑郁也会不药而愈。
追答
重度抑郁症有自@杀,悲观厌世,严重可以出现幻觉妄想等症。
建议服用抗抑郁的药物治疗,同时配合走出家门,到外面去感受一下,缓解心情,增加锻炼和运动的时间,最好户外活动,如爬山,跑步,能够调节心情,大大缓解抑郁症。
平日里吃的食物要清淡一些,要多与不同的人交流,与人交流多了,心静自然开阔,抑郁也会不药而愈。