已有成人大专,还能再考全日制的大专吗 5

我是成考考的成人大专,被中专学校坑了,现在下年成人大专毕业。请问有了成人大专毕业证,还能不能拿中专毕业证加技能证考三加考全日制?两个毕业证有没有冲突呢?... 我是成考考的成人大专,被中专学校坑了,现在下年成人大专毕业。请问有了成人大专毕业证,还能不能拿中专毕业证加技能证考三加考全日制?两个毕业证有没有冲突呢? 展开
伯文德QG
成人高考函授大专,以后还能再上本科和研究生吗?
问题:成人高考函授大专,以后还能再上本科和研究生吗?
回答:一:能。大专毕业后可以通过成人专升本考试考上成人本科读二年能领上本科毕业证或自考也可取得本科学历。
二:且看研究生报名条件:专科毕业满两年可以以同等学力身份报考研究生:成人本科应届生以同等学力身份报考研究生:自考本科在没拿到毕业证前不准报考研究生。不管哪种本科,只要本科毕业证在手,就可以以本科生身份报考研究生。
三:以同等学力身份报考研究生者要符合招生单位的具体规定:1有的大学不接受同等学力考生(如上海交通大学);2有的要发表的论文原件(如清华大学):3有的要英语四级证:4有的要续本成绩单。但是二类大学没以上附加条件,专科毕业满两年就能报考,成人本科应届生也可报考。以同等学力身份报考者一般不允许跨大类学科报考。以同等学力身份报考者复试时加试两门本科专业课。所以最好以本科生身份报考,本科生还可跨专业报考,本科生复试时不加试。
四:考大学和考研年龄不限、婚否不限,70岁也可考研。
今年成人高考报考人数激增,出现了抢考位、抢为学位的现象,快人一步学习,才能被择优录取,考上名校!
如果您已经决定要提升学历考文凭,建议大家先选好学校与专业,参加助学计划,现在开始看教材,看线上课程进行备考。
助学计划包含助学大礼包:备考教材+线上辅导课程+一对一报考咨询服务,前50名仅需299元,考过可抵扣学费,考到一定分数可获得全额学费奖学金,免费上大学!
点击链接即可报名,先到先得:
哎哟带你看娱乐

可以的。

考生必须具有国民教育系列的专科学历,在读和专科毕业的考生才可以参加专升本考试报名及考试,考试分数通过并录取后方可进入本科段继续学习。考生完成规定的教学计划,修满学分即可毕业并获得相应的毕业证书,符合条件者将获得相应的学士学位证。

专科自考本科为专科在校生或毕业生通过自学、社会助学、通过专业所有课程的考试,修满所有学分,达到毕业要求即可获得由主考院校同自考委联合颁发的自学考试本科毕业证书,证书上盖有主考院校同自考委两个章。

扩展资料:

全日制大专的相关要求规定:

1、普通全日制统招专科生毕业时有《普通高等学校毕业证书》、《全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证》和《全国普通高等学校毕业生就业协议书》。

2、专科生源主要来自全国高考,即通过每年6月份的普通高考录取入学,读完专科专业所有课程,经考试成绩合格而取得专科学历。

3、横向的职业岗位知识模块,强调岗位业务知识和实践操作技能,理论以“够用”、“实用”为度。比较侧重“做什么”和“怎么做”,集中于改造认识世界的范畴,是相对完整的实践体系和相对不完整的理论体系的统一。

参考资料来源:百度百科-全日制大专

善骞泽Rh
成人大专文凭包括了自考、成考、远程教育三种形式的专科文凭。随着社会对个人学历要求的不断提高,无论是学习哪种形式的专科学生,都打算进行本科学历的学习。而含金量及社会认可度最高的自考则是最热门的,那成人大专文凭可报读全日制本科吗? 国家规定成人大专文凭是不可以报读统招本科。但是除了报读统招本科之外,你还有更多选择,比如说报考自考全日制本科。自考全日制本科是什么自考全日制本科是在职人员提升学历的重要渠道。对于在职人员来说,学历的提升就等同于工资的提升,自考本科是我国基本高等教育制度之一,成绩合格后由主考学校和高等教育自学考试委员会联合颁发大学毕业证书,国家承认学历,学信网可查,符合条件者由主考大学授予学士学位。而且自考全日制本科毕业生和普通高等学校毕业的全日制生在就业方面享受同等待遇;在提拨人用、晋升职称、就业资格、学历要求等方面自考本科学历都没有任何问题。自考全日制本科含金量自考本科在成人继续教育中拥有一定的难度。在高难度的条件下毕业,高含金量也得以保证。社会、企业看重你的并不只有学历,也有能力。自考本科毕业后已经充分证明你的能力所在,所以你不必担心自考本科的实用性与真实性,放心大胆报考,通过后你会得到比你想象中更高的回报。想提高学历、能力,成人大专文凭虽然不能报读统招本科,但是报读自考全日制本科同样可以提升自我。但是对于已许久没接触课程的学生来说,自考本科的考试还是有一定的难度,参加全日制助学班有专业老师辅导,可大大提高自考本科考试通过率。
众铖教育
主要从事在职研究生、自学考试、成人高考、国开电大的学历提升服务,合作学校有汕头大学、华南农业大学、广州大学等知名院校,学历学信网终身可查,为学生补足低学历的短板,在工作上争取更多机会
已经有成人大专学历,还是可以报考全日制大专的。全日制大专的报考条件是有高中层次学历证书都能够报考。
高中阶段毕业的人员都能够报名高职扩招,除了普通高中毕业生可以报名之外,中职、中专、职中、技校毕业生也都能够报名。报名的群体不仅只是局限于毕业生,即使是已经在职多年,也可以报名。
报名广东省高职扩招的条件如下:
广东户籍考生需要提供学历证明材料。

非广东户籍的考生需要提供学历证明材料之外,还要提供工作证明以及参保证明。
来自盂城驿勇敢&#x00A0;&#x00A0;的韩当
可以的,有全日制三年的,现在这段时间就有报名