为什么火车票这么难买

我腰间盘突出想买张卧铺票就买不到从昨天到现在一直没票,京九铁路线什么时候通高铁呀,国外也这么难买车票吗,... 我腰间盘突出 想买张卧铺票就买不到 从昨天到现在一直没票,京九铁路线什么时候通高铁呀,国外也这么难买车票吗, 展开
jiangjwhl
对于旺季或者热门线路的话,票难买应该不用解释,人口流动大嘛。其他有些线路的话,火车票难买其实主要是因为现在购票太简单了,而时间隔得久的话,退票成本又非常低,这造成很多票已放出来很快就没有了,到临近几天其实会有很多退票,不妨试试补漏
超级饭桶也有用
因为互联网订票的兴起,加上大家都知道可以提前买票了。所以订票抢票就会比以前难上许多,不过现在很多都是预定的。你可以同时预定好几个时间段的票,这样可以加大你抢票成功的可能性。

所以说套路还是有的,票没有那么难买。
cjhyy1
人多!流动性大!所以火车票难买!而且现在似乎已经开始预售春节期间的火车票了!
江山入墨染
我提前一个月都购不到,然后一直显示无票。到了最后一天,你猜怎么着?当当当当!显示“有票了”,有票的馆方解释是至少超过20张或100张。知道了吧,我们的票被某几个黄🐮大公司拿走了。
ggyditfk0412
候补车票算不算诈骗!?
骗我把买票的钱存在铁盗部,还不给我利息!