我想问问这个女人是谁?有哪位大神给个答案?

帐号已注销

  • 照片中人是-梁咏琪(Gigi Leung)1976年3月25日生于香港,歌手、演员!

  • 《你的眼神》是发行于1981年5月,由苏来作词作曲,蔡琴演唱的一首歌曲。

  • 梁咏琪的歌曲《胆小鬼》《中意他》....也比较怀旧经典,欢迎试听一下。

  • 祝好这位提问的朋友

支康成cg
梁咏琪,1976年3月25日生于香港,歌手、演员,毕业于玛利诺修院学校,获得香港理工大学设计学院文凭课程。梁咏琪凭借与刘德华合演的电影《烈火战车》获得第十五届香港电影金像奖“最佳新演员”提名。1999发行音乐专辑《新鲜》获得2000年TVB8频道金曲榜颁奖礼金曲奖,同年还出演电影《心动》并获得第36届台湾电影金马奖最佳女主角提名。2003年《高妹正传》获得第二十五届十大中文金曲 ,出演的电视剧《呖咕呖咕新年财》获得第三届华语电影传媒大奖最佳女演员提名,2010年歌曲《爱得起》获得百度娱乐沸点2009年度盘点最热门十大金曲,2011年获得Sina music乐坛民意指数颁奖礼新浪微博发声女歌手 ,10月3日梁咏琪与西班牙男友Sergio举行婚礼,2012年出演电视剧《四季人生》并获得第4届澳门国际电影节最佳女配角奖。2014年9月19日晚,梁咏琪在微博上承认怀孕。 2015年2月28日晚,顺利诞下自己的宝宝。梁咏琪确认参加2016年央视春晚,与林心如、刘涛二人将表演春晚非物质生态文化遗产节目《山水中国美》,节目立意与生态环境的和谐统一紧密相连。
宠爱此生69

这个是 梁咏琪
h好a
是梁咏琪大美女吧~
WENYIKAOSHI
梁咏琪