请推荐几部搞笑的电影,最好是欧美或者韩国的

堵静佛Rc
嘿嘿,决定经典喔
韩国的《非常主播》刚开始几分钟可能不怎么样,越看下去越好看,我推荐了好多人好啊,大家都说不错,很好玩也很温馨。初三就有个女儿的爸爸,高二就有个儿子的未婚妈妈,这样的超速三代人可是都很有音乐天分的啊,很不错的一部电影! 感人,青春,搞笑

欧美的《你丫闭嘴》超级好笑,关键词:搞笑,剧情,动作
还有《真实的谎言》很有趣的情节,关键词:恶搞,动作,惊险
《剩女也疯狂》、《修女也疯狂》都很搞笑的!

另外我觉得最近的国内片《人在囧途》也不亚于上述影片!关键词:搞笑,生活,能笑死人

好不好看你看了就知道!

如果都看过那就看看下面几部吧
《三个傻大闹宝莱坞》
《天才宝贝》
《宝贝计划》
《隋朝来客》
《上帝也疯狂》
《上帝也疯狂续集》
小鬼当家系列
歌舞青春系列(个人觉得这个系列不是特搞笑,不知道大家为什么总是说好笑)

如果这些也看了的,那我一时还真想不起来自己看过的还有什么搞笑的啦
魔音工坊
wjb831012
最近的欧美喜剧电影:《无抢侠》《纸人》《前往希腊院》 《终极速递》《五美元过一天》《超市特警》《葬礼上的死亡》《神奇遥控器》
韩片:《出租车司机》第一部和第二部 《头师傅一体》第一部和第二部《我的老婆是大佬》1,2,3部
百度网友85c851315
都是轻松性喜剧(美国派1-6集) (美国最后一个处女) 韩国的多:(谁和她睡觉了)(色既是空1—2集)(梦精记1-2集)……
芭蕉之叶下
《上帝也疯狂》尤其是第二部,特别搞笑的一部电影,想不笑都难,尤其是那里面的那个小孩,特逗!强力推荐!!
《加勒比海盗》、《粉红豹》、《岳父大人》都很好!
开玩晓
超速绯闻,人狗奇缘2,七级公务员,丑小鸭和我。。。
gol11
伟大的族谱
率性而活~