激素脸怎么办? 5

不想听道理,想听个人经历... 不想听道理,想听个人经历 展开
简如美肌修复肌肤问题
其实治疗效果不明显,主要是以下几个原因:
一,治疗激素皮炎光是戒断激素可不够,有的人以为不再使用激素产品,皮肤就会变好了,这是不正确的想法,皮肤被激素所侵害,导致角质层甚至是真皮层都受损,需要其他的一个治疗修复手段才能恢复肌肤的,一个正常功能阶段,只能摆脱依赖而已。

二,没有坚持治疗,很多人在治疗时发现皮肤慢慢变得好转,到后来呢,症状慢慢变轻了以后就开始放松警惕了,不在积极治疗,或者是说直接放弃了治疗,想着都快好了,没必要再花钱或者是想着反正皮肤变好了,这个用用那个用用。本来想把自己打扮的美美的化妆,殊不知,斩草不除根,春风吹又生,皮肤环境没有得到完全的一个恢复时,同时激素脸会有一个反扑的机会。
三,不注意防护,在治疗时,除了日常的修复治疗,平时皮肤防护也是重中之重,激素皮肤是非常非常脆弱的,任何看似正常的一个温度,甚至是阳光,都会对皮肤造成刺激,冬季的话呢,冷空气刺激,还有就是季节特别的干燥也会加重激素皮炎的症状,所以日常的防护是不能少的,比如说出门的时候,我建议脸在这个修复治疗过程当中,最好是不要化妆,尽可能的养肤,把皮肤好好的养一段时间,如果出门的话,可以选择物理防晒,物理隔离,就是不用隔离防晒,可以擦防晒衣,戴帽子,戴口罩,还有打太阳伞遮阳伞,外面风大的时候,温度变化较大的时候尽量少出门,那么出门的时候,可以戴口罩,这样可以减少对皮肤的刺激。适当时候也可以选择正确的治疗方法
萃柯赋
朵嘉浓专注修护激素脸、红血丝、敏感肌肤,祛斑祛痘美白等其疗法是消炎、舒敏、保湿、修复皮肤屏障。增强耐受力;注重补水保湿。最重要的是消炎、镇痛、舒缓和修复肌肤及修复皮肤的各种问题
那如何在使用前就搞清楚护肤化妆品里面有没有违禁激素呢? 如果你也有激素脸,还不知道怎么办?
1.打开微信,在微信主页面点击右上方加号按钮,
2.在弹出的页面中选择添加好友选项,进入添加好友页面,
3.在添加好友页面中输入自己要添加的好友的11932773账号进行搜索,
4.在弹出的好友信息页面中找到下方添加到通讯录选项,点击该选项进入验证申请页面,
5.然后就可以资讯你想要咨询的问题了,其实一点都不难的。
我国法规明令禁止往里面添加违禁激素,然而屡禁不止,每个季度食药监都会抓出一些添加违禁成分的品牌,然而九牛一毛,而且很多行业信息普通消费者根本接触不到,所以这确可能实有点难。我打算在下期公众号文里用整篇篇幅来写一下最基础最重要的几点防备方法,请注意收看。
有些同学会说,美容院里有检测激素脸的仪器,照下不就知道了。
醒醒吧同学,没有这种仪器的!
医院里都没有,何况本身就是各种骗子产品聚集地的美容院?美容院里那些号称检测激素脸的仪器,纯粹是忽悠。
什么?医院里都没有这种仪器?那皮肤科医生还怎么诊断是不是激素脸?一样的,医生也是根据你的表现和病史还有使用过的产品来作判断的。
总之,如果你最近这些年有反复发作的种种皮肤问题,符合前面所说的激素依赖性皮炎的一些表现症状,再加上你要是以前用过一些杂牌化妆品,那么你99%的就已经中枪了。
剩下1%,是本身就是敏感皮,而且运气好用过的产品都安全没有激素。
其实这里面有不少人,本来只是自身敏感皮,但因为想治疗过敏,上当去用了一些添加违禁激素的产品,也成了激素脸。
所以有时候看到激素脸三个字莫名出现恐慌,很想知道自己有没有中枪的同学,请按上面说的方法自己核对下,基本也能八九不离十了。
至于个别一直在使用激素产品、还没有出现皮肤问题、感觉好的不得了,以及误会自己在用的是实力大品牌或者高科技护肤品的同学,想知道怎么判断自己用的产品有没有问题,就请继续收看我下期文章吧。我会尽力写明白。
保持平稳的心态
俗话说,大怒伤肝,暴喜伤心,悲忧伤肺,惊恐伤肾,思虑伤脾。激素脸患者要保持平稳心态,少燥怒,少伤心,尽量远离消极情绪。如果天天焦虑,难免显得苍老憔悴。应积极面对出现的问题,放松心里负担才能更快的帮助修复肌肤!
激素脸并不可怕,可怕的是我们没有耐心去面对它。在激素脸治疗的道路上,切记不能逃避,逃避解决不了问题!唯有坚持好的治疗方案和好的心态才能真正摆脱皮肤困扰。