为什么说女生别进娱乐圈?

LKLEU
因为导演都是男的。日久生情
来哦outl
潜规则再多,
九九说情感

看到这些场景,终于明白吴京为啥劝女孩不要进娱乐圈,网友:太真实

下一个转弯是你吗
有多乱啊?很好奇
百度网友2b7da65
一个大磁场,很多人从学生时代就开始学习音乐、跳舞等技能,为的就是在高考的时候能考上北京电影学院、上海电影学院这样的明星输出基地。出道后就能成为人人羡慕的明星,然而成为明星可没有那么容易,我们看到的只是他们光鲜亮丽的一面,那些成了名的明星有多少不为人知的辛酸。或许只有圈中的前辈才最有发言权,前不久吴京就说了一句话,让人深思。他建议女生千万不要进娱乐圈,为什么会这样说呢,相信大家看完下图就会明白了。

如今的明星想要保持热度,除了经常上电视剧,最普遍的方法就是上综艺节目,尤其是各种真人秀。毕竟观众在茶余饭后都想看看这类节目放松,同时也能看到明星真正的一面。

不过让人吐槽的是,很多真人秀为了吸引眼球,节目的内容尺度可是让观众大跌眼镜,各种比基尼,各种亲密接触,小编看了真是唏嘘不已。就在前不久李菲儿参加一档节目时,应节目需求在泳池里面大秀比基尼。

不过后来可能是因为被水呛着,很难受。后来在一旁的男明星光着上身就过来了,将李菲儿抱起来,不过这抱的姿势让人难以接受,一个是贴胸抱,一个是公主抱。这可都是男女朋友之间才能做出的亲密动作啊,在娱乐圈居然这么随便。

看来吴京说的那句话真是太对了,女孩子进娱乐圈只有被占便宜的份,没有人脉资源想要混下去真的是太难。那么看到这里,大家还想继续进娱乐圈吗?战狼2的大火,导致了吴京的大火,以至于在这个火热的暑期档,几乎没了其他话题,都是在谈论战狼2。但是物极必反,现在终于出现了指责战狼2过度宣传的事。不过呢,今天吴京和战狼2不是本人的主角,而是吴京的那句话,才是本人的主题,那就是吴京劝说女生不要进娱乐圈,这句话还是蛮有道理的,不信的话,看下面几张照片就知道了。

杨幂。杨幂现如今的娱乐圈地位,也是如日中天,关键是人家还当起了老板,开始力推新人。但是就其本身而言,杨幂的身材也是很热火的,只要她出现,必定会吸引男人的目光。这不,李易峰在娱乐圈的口碑还是不错的,但是这不经意的小眼神,还是被媒体给捕捉了下来。大家都知道杨幂漂亮、身材好,可是也不用这么直勾勾吧!