在世界各地有很多气质超群的女明星,在亚洲有哪些人呢?

百度网友74f1ba9
我觉得中国的吧,邱淑贞,王祖贤,朱茵等等
ok我是超人啊
邱淑贞,王祖贤,林青霞,朱茵。
浦西东123

在众多气质超群的女明星当中,我最喜欢的应该是坂井泉水。

坂井泉水的歌大多轻快、激昂,很多都是连续剧或动画的主题歌。

灌篮高手的ED《My Friend》、 名侦探柯南的ED:《转动命运之轮》、中华小当家的OP二:《无法呼吸》,都堪称动漫歌曲界的不朽名作,陪伴了我的整个青春。

日本老百姓正为生活而不知所措时,这首歌以轻快的旋律和积极向上的歌词给人很大的鼓舞,被称为“日本第一励志歌曲”,“第二国歌”。

除了才华出众,坂井泉水的颜也足以震惊世人,被称为史上颜值最高的亚洲女摇滚乐手。

虽然ZARD作为日本90年代单曲销量最高的女性艺人,但在巅峰时期不上电视宣传、不举办演唱会、照片也多以侧脸示人,在日本乐坛是个神秘低调却家喻户晓的歌手。也因此主唱坂井泉水本人几乎没有和粉丝接触的机会。但是对于她来说,却从心底视歌迷为自己的精神支柱,以自己的方式珍惜着聆听她音乐的人。

由于公司地址是公开的,所以会有大量的粉丝来信寄到,而写来信这是她与歌迷们产生链接的唯一途径。每次来信一到,她便会开心地冲出录音棚,据工作人员回忆,她有说过“来自全国各地歌迷寄来的信,我都有一一拜读”的话,还让妹妹把这些信一一做成了清单。

对于工作,她曾经说过“从起床开始,自己的生活就和音乐紧密相关。”爱纪录生活中的一点一滴,将它们编入歌词,有很多写满记忆碎片的小本本。爱在深夜工作,早起困难户。

我是丽姐i
名井南Mina,自小学习芭蕾的她,拥有温婉典雅的气质