究竟意甲谁能结束尤文图斯的统治地位?

百度网友52928c76

在短期内结束尤文图斯的控制是不可能的。事实上,战斗力与过去相比急剧下降,不断变化的组合立即崩溃,但其他人的表现比以前略好,有些人年纪大了,受伤了。尽管如此,获胜仍然是一个很大的优势。这意味着意甲基本上没有参赛,这与两年前三驾马车的情况形成鲜明对比。

不要说别的,试试中场线。也许输掉意甲,马图迪,皮亚尼奇,D科斯塔,夸特拉,本坦库,贝纳尔,尤文图斯德基,赫迪拉,埃米雷的前锋线都是巨大的。最近,小基恩看起来像一个小火,足以打出意甲的中低位。

那你想看看意甲的主要竞争对手吗?但是米兰米兰之后的伊卡霍尔迪小丑,状态相当稳定,但那不勒斯是超越的道路,那不勒斯火腿队不会发挥新鲜感,而是其他人将尤文图斯甩20分,但不能保证放手。你根本不需要寻找其他地方。卫冕AC米兰队很难保持前四,并且不可能挑战尤文图斯的统治。

意甲球队没有高水平的青训,如果没有资金也没有大联盟,他们想要推翻霸主。有两种方法。第一种方式是另一个团队突然拥有本地购买权,可能会无意中买卖。第二个是拥有青年培训体系的优秀团队。例如,几年前法国队摩纳哥,甚至是欧洲冠军联赛阿贾克斯在本赛季的出色表现,他们都优于推翻当地暴君君主的青年技巧。在接下来的五个赛季中,其他球队都无法挑战。

来自独乐寺害羞的鸢尾花
我跟你说,在意大利啊,失去彼此的一种。我们不是对,那是比较有名气的。但是就是人之大不败有人做事。想去教育我们读书,取代人很难想象
luxiaomin39958
运营最健康的球队,良好的俱乐部财务,以及背靠着意大利最具影响力的拉涅利家族,尤文可以挥舞着
念思久久你
我觉得还是有难度的,毕竟尤文图斯有c罗呀。
雨芮安8k
只要尤文在意甲一家独大,意甲就不会在欧战有竞争力的,只要像英超一样,至少有四五家球队竞争冠军,联赛质量和水平才能不断提升