詹姆斯还有机会超越乔丹成为历史第一人吗?

胖蜀黍0532
乔丹只有一个,没人可以超越
这才是六个硬币啊Dw
以他现在的数据来看已经不可能了。
雨如冬Wl
所谓超越,得有个前提和范围!如果总分,詹已经超越对于乔丹来说,最难以超越的,不是他的得分能力,是他的历程和成就!07年詹姆斯输掉总决赛已经没有资格和乔丹对比了!像科比那样,鲨鱼走了季后赛都没能进去,还苦苦追求第六个甚至想七个总冠军,根本没意义!乔丹公牛时期就从未缺席过季后赛!季后赛乔丹赢过的球队,从来没再输过!詹姆斯行吗?科比行吗?乔丹之后统治力就需要从新定义,历史达到统治力只有乔丹!剩下的顶多是强盛一时!想超越乔丹,别说他那些得分王什么的,首先生涯别掉链子!赢了就别再输,达不到这个境界有何脸面说去超越乔丹!
冰雪冷傲日月同辉
超越不了:乔丹三巨头夺冠叫伟大,詹姆斯也三巨头夺冠叫“没含金量”?乔丹夺冠时期对手最多就两巨头,而詹对手三巨头是标配四、五巨头还得配个顶级教练,这样夺冠叫“詹姆斯抱团”?乔丹夺冠公牛综合实力排名sos值5年第一,紧一年第二,这样夺冠叫“了不起”!而詹姆斯球队都是第四开外还得巨头轮流受伤,这样夺冠叫“没含金量”!乔丹单核季后赛都难,詹姆斯单核亚军叫“丢人”乔丹只得分就够了,詹姆斯五项第一都还不入球迷法眼……你说詹姆斯怎么超乔丹??
生生不息的大道
个人实力肯定超过