詹姆斯还有机会超越乔丹成为历史第一人吗?

瓦尔妲的星辰

去年的总决赛当中,詹姆斯带领的骑士队被勇士队无情的击败,詹姆斯自己的职业生涯没能得到第四个NBA的总冠军,但是,詹姆斯得到的总冠军亚军的数量一共有6个,在他的整个职业生涯当中,他总共得到了4个常规赛的MVP,得到三次全明星的MVP,拿下三次总决赛MVP,但是,和这个相比较,詹姆斯所得到的总冠军依然是硬伤。

詹姆斯作为现在的联盟当中唯一一个有可能超越乔丹的篮球员,他们两人的差距到底在什么地方?乔丹在他的整个职业生涯当中总共得到六个NBA的总冠军,拿下五次总决赛MVP和三次全明星的MVP以及连续九届的得分王的称号,也可以说,和乔丹相比较,詹姆斯少拿下了三个NBA的总冠军,从这一点来看,詹姆斯确实和乔丹相比差太多了。

但是,只可以说詹姆斯比乔丹来说差的太多了,大家可以计算以下科比加上詹姆斯两个人一共的数据,他们两个人总共拿下八次NBA比赛的总冠军,得到了五次常规赛MVP和五次总决赛的MVP,再加上三次NBA的得分王,詹姆斯和科比两个人的数据全加起来也仅仅比乔丹多了两个NBA的总冠军而已,在其它的数据上来看是大概差不多的!

如果詹姆斯有志向成为超越乔丹并成为篮球历史第一人的话,他依然需要努力,尚有很长的路要走。但是,现在已经34岁的詹姆斯,他如果还想拿下三座NBA总冠军的话,其实基本上已经不太可能了。

lihr1952

我觉得基本没有这个可能性了,乔丹真的难以超越。
百度网友b4336be
超不超越已经不重要,最重要的是已经名满天下,一代传奇,传奇还再继续。
勇往直前asd
我只知道乔丹第一次退役那个赛季公牛队常规赛战绩57胜,然后下个赛季皮蓬带队55胜,依然是强队。看看詹姆斯无论离开骑士或者热火,这两个球队立马变鱼腩队,从带队这方面来说乔丹比起詹姆斯真的差远了。
zyh19809
事实上,詹姆斯已经是第一人了!只不过,许多人还沉浸在固有模式中,不愿意承认这个事实!