为什么心里有你的人,却从不主动联系你?

百度网友00b7fc7
也许是你自己的感觉。你认为他心里有你。也许他只拿你当普通朋友。所以没有总是要和你联系的愿望。既然你心里有他放不下他主动联系他呢。这样既给别人机会也给自己一个机会。把事情说明白了,你也落个心安。不给自己留遗憾。既然自己心里很在意,就这么那么就主动出击。这样成功率也大大的增加了许多。总比你自己在那干等着心里着急强多了。加油吧,看好你哟!
花艳正春风2
诶,因为他们是那种腼腆的人,这种人哎需要你带一带。
稀下唤多喝
因为在乎,所以更害怕拒绝,有句话叫“相见不如怀念”,有个可以想是一种幸福,只有真爱才懂
火车似箭熊5077
可能害怕你主动找你,你不理他
VVfr8002
找不到感觉,说明你对她还不是真爱