女人吃醋可以到什么境界?

株野先生
女人吃醋可以到看到你多看女孩一眼她否气愤,那就别说吗和女孩说话了,其实女人没有必要这样,必定人都是生活在社会这个大家庭中,你说男人不出去工作挣钱谁来养活你。出去工作不和人交流你说现实吗?再者说女人吃醋代表女人内心不够宽广,见识台短,吃醋,真的让人哭笑不得!我以前看过一个帖子,就连自己男朋友吃饭的时候,不经意坐在一个陌生女生的旁边、她就吃醋了!还有就是自己男朋友和他的朋友们玩游戏,这女生也吃醋,吃女的醋就算了,男生的醋也吃!然后这个男的在女的生日的时候送给她好几坛子醋、然后要分手!其实女人一般是越在乎一个男人才会越吃醋,反之就不会对这个男人浪费感情,可是很多男人不能精确识别出女人是否吃醋,从而导致男人不能及时安抚女人,女人吃的醋就会发酵,直至冲击到感情的基础,其实男人通过女人日常生活的表现就可以得出结论,在该进的时候进,在该退的时候退,男人在情场才会游刃有余,为了助你掌握识别女人是否吃醋,以下女人吃醋的六种表现还望你能铭记于心,到时你结合实际情况加以比对,想必你会心知肚明,进而了如指掌。
永恆之伈
女人吃醋可以到为了一个人大打出手,甚至在大街上都会扭打到一起,看过很多女人因为自己老公找小三,当街暴打小三,甚至扒光衣服,非常的残暴,可以说到了无所不能的境界,只要能解气,甚至不计后果。
blackdjl111

吃醋的最高境界就是喝醋。相传唐太宗李世民赐给房玄龄两个美女做小老婆,房玄龄正妻不同意,李世民说你要是不同意就把这杯毒酒喝了,房妻二话不说一饮而尽,结果她喝的不是毒酒而是醋,这是吃醋的由来。我觉得这种连死都不怕的吃醋才是最高境界。
happy之happy乐之者

女人吃醋可以达到的最高境界是:他会跟着他的爱人或者男朋友一起赞扬或者对对方好,这样她和她的男朋友才能保持步调一致,不会分离!
仲寅骏3K
我有一个朋友他女朋友就非常在乎他有时候他身上发现了一个女性头发不会很怀疑,其实我觉得你男人身上这样头发很正常,如果你平时重做的是公共交通的话,在地铁或者公交车上碰到了女性的头上都把你这很正常,所以说这些她的女朋友会在微信或者打电话询问我们这些朋友今天是不是跟他一起出去吃饭了,都干什么了会挨个问,但凡口供一旦有一点不对的地方,他们两个人就很有可能吵架,我个人觉得这个女人吃醋已经到了很高的境界了,仅仅凭着一根头发就能分享出很多的事情,而且呢,这种幻想事情明明是没有依据的事情,但是呢,他仍然会相信自己的主观判断,他都不会相信自己男朋友的辩解,所以我认为这已经不叫爱情,这种爱情可以说是很自私了,他完全把这个男生看作自己的物品,容不得别人的女生有一点接触,哪怕是我这个朋友在大街上多看一女生一眼或者在微信和女生聊天,那这事就就闹的太大了,很有可能会回去打架,吵架砸东西,反正是免不了一番闹腾。我觉得这是在我身边啊,一个吃醋的很极端的例子,最后他们的感情也是无果而终,我的朋友实在受不了他这种态度,或者是这种生活方式受人控制的生活方式,像被国民党军统特务监视一样的生活,所以说他选择主动的分手,所以说女人吃醋的境界,我个人认为这已经很高了,他会相信自己幻想的事情,也不会相信自己男朋友的辩解,所以我认为这个女生可能真的是有些自私了,或者是有些心理问题啊,她确实是太容易敏感太容易吃醋,这种吃醋完全是把这个男生想要捆在自己身边,当成一种附属险,但是每个人都需要私人空间,每个人都需要社交空间,不可能一天24小时都围着这个女生转,所以说我觉得他确实不成熟。