女人吃醋可以到什么境界?

百度网友d0604a7
女人吃醋可以到无理取闹的地步。每当接一个女人的电话,不管是同事或者领导,只要是女人的电话,她都要让把免提打开。每当一个漂亮女人从身边走过,她都会怀疑你在看这个女人。看电视时,不能说电视上哪个女人长得好看,长得漂亮,更不能说身边同事熟人当中某个女人长得好看,只要一提到这样的信息,或者某个女人的名字,她就会急。更不能让她知道同事当中某个女人的名字,如果让她记住了,只要有和这个女人有关的事或者工作,她都会问你和某某人聊天儿了没有?拥抱了没有?好像全世界的男人都死光了,就剩自己这一个宝贝蛋儿,好像谁都在和她抢男人,谁都看上她自己的男人似的,真没法说。
傅范明ra
女人因为你而吃醋了,女人往往会有这三个莫名其妙的行为,一定不要以为女人这么做是不爱你的表现,其实她是太爱你而才吃的醋。
一、女人在家摔东西
有时候,女人的醋意大发了,她不忍心对你做出过激的行为,她就只能冲着家里的这些碗碟发泄。女人摔东西在很多男人的眼里,会被当成神经病的行为。其实那是她爱你的表现,她也是迫不得已才这么办,她希望自己是你的唯一,她希望在你的世界里,永远不要出现除了她之外的第二个女人。
二、女人不跟你说话,问啥都不回答
当一个女人对你吃醋以后,她的内心是相当复杂的。她既想把你喊过来让你赔礼道歉,又想跟你发脾气生气,最后无奈之下女人只好什么话都不跟你说,选择跟你冷战。无论你问什么,都是不回答。
就因为吃醋会让女人产生这么过激的行为,这正说明女人是爱你的,她这莫名其妙的行为是爱你的表现,你一定要懂,而不要冤枉她。
三、女人离家出走
当一个女人因为你而醋意大发的时候,女人为了逃避你,不想看到你,很有可能会选择离家出走,要么回自己的娘家,要么去闺蜜家过夜。当男人发现女人离家出走后,切不要冲动,盲目判断,女人因为吃醋而离家出走并不是不想跟你好好过日子,而是太在乎你了,所以作为男人你要懂女人在吃醋的时候这个莫名其妙的行为,其实女人这么做,完全也是想引起你的注意,想让你下一次注意自己的行为!
杰逊漂流记
喝“醉”的境界,连她男人对别的女人说句话、看一眼都不行。吃醋虽然借指妒忌,但妒忌不完全是坏事。如果夫妻之间连吃醋的劲儿都没有了,恐怕日子只剩下形式,感情也所剩无几,男女之间只要有相互在意,只要还在乎对方,就一定会有吃醋的事儿发生,因为吃醋的前提是其中一方跟另外的异性交往秘密或者过于亲昵,如果连这种事儿都很大方地说:去吧,我不在乎,那日子和感情恐怕就真的名存实亡了。女人天生爱吃醋,因为女人比男人更加依赖感情生活,女人是个感性动物。对于女人的吃醋,只要不是酸得让生活无法继续下去,应该予以理解;即使有时候有点酸过头了,也应该尽可能用快乐、安全等去稀释和化解,而不是一味忍受或者不满,这种包容和化解其实是过日子的态度。聪明的女人要吃醋,而且要吃得高明。吃醋也有吃醋的技巧,吃醋的最高境界是让对方知道你在吃醋,却不会心生厌烦,而且还会因此而窃喜:一个懂得生活和感情的男人,一定会珍惜肯为自己吃醋的女人。
帐号已注销
女人吃都可以达到无理取闹的境界其实女人一般是越在乎一个男人就会越吃醋,反着就不会对这个男人浪费感情,可是很多男人不能精确认识to a女是否吃醋,而导致男人不能及时安抚女人,女人吃的醋就会发现直接充你的感情的基础,其实男人通过日常生活就可以看得出决定在该进行时。该退市退,因为有时候女人就是这样,她就是蛮不讲理,他就是无理取闹,因为他吃醋他不高兴啊,他不喜欢你和别人在一块儿,所以说你认为他不可理喻,那是因为她对你的在乎,如果你和别人吃饭或者是一些女的有一些啊暧昧或者干嘛的,那么这个女人对你无动于衷,那你肯定就会觉得,诶他是否不在乎你,所以说你也会。你又会很纠结。
麦小粒

女人吃醋,可以吃到胡吃海喝,吃到无理取闹的境界。
有一个笑话说的是女人在丈夫回家以后,总会检查他身上有没有长头发,检查到一次,她就会吃醋大哭大闹一次。
结果有一次,她实在没有检查出什么,也大哭,她说,你这个没良心的,就连没有头发的女人你也爱上了!