女人吃醋可以到什么境界?

ba1老兵
女人吃醋会到恨之入骨,想打击报复看不起对方的地步会疑神疑鬼。到这步两个女之间格格不入,其实女人吃醋有很多不知不就吃醋了,主要发生在别的女人和自已老公,自已男朋友,自已喜欢的人身上。表现太小心眼,容不下别的女人穿衣比自已好,容不下技术比自已强,容不下别的女在自在意的男人面说笑和亲近。一句话就是不能比自已强,太小心眼,这样的女人容易影响团结和家庭和陆,和夫妻感情。
神清气爽911
女人吃醋可以到无理取闹的境界,有的女人即使还没确认关系也会把,别的女性当成竞争对手,只要和自己心仪的男性有过多来往,就会把对方当成情敌,无论怎么解释都没有用,非常的不讲理,只要喜欢的人和异性接触过的都是情敌。
百度网友9d488f2
女人吃醋可以到一种近乎疯狂的境界。女人是一个敏感的动物,而且女人的第六感也很准。往往她们就是凭着自己的感觉就能知道将要发生的事情。所以说轻易不要激怒女人,你不会有好果子吃的。
数学物理化学解答张老师

答:女人吃醋可以到不让自己的男人看其他女人一眼,也不要自己的跟其他女人说话,更不许自己的男人跟其他女生聊天,而且男人走到哪她跟到哪。
cuiyu63102
我想,女人吃醋的最高境界就是和男人分手或者是离婚吧,因为这个每个人的情况不一样,然后这个,有的女生吃醋的情况不一样,然后最厉害的,我能想象到的,或者说,我知道的就是,因为吃醋,最后吃的很厉害,最终,两个人不能在一起了就只能分手了,或者这个,结了婚的,最后,因为吃醋,迟到,两个人走到离婚的境界,其实这都是没有必要的,有些简单的事儿,或者说,这个,本来就是个误会的事儿就没有必要去吃醋,而且,大家既然在一起就说明要选择,这个,彼此相信,没有必要因为这些事而去吃醋。