刘昊然易烊千玺同框,为什么两人互相不搭理?

残忍的肉球

我觉得这些传闻有点不尽不实,其实刘昊然和易烊千玺作为圈内难得的口碑比较好,而且被圈内人士非常看重的青年演员,他们两个不仅是中央戏剧学院同门的师兄师弟,私下里也是惺惺相惜的,并没有传闻中的互相不搭理这种事。

刘昊然和易烊千玺两人都是当下非常受欢迎的流量小生,两人虽然出道方式不同,但是热度却不相上下。都是比较被圈内人士非常看好,潜力也非常大的青年演员,有些人仅仅凭着宣传片里的一些片段,就判定两人不和,我觉得是很幼稚的行为。

易烊千玺是少年偶像团体TFBOYS的一员,这个团体对于中国娱乐圈而言有着里程碑的意义,团体解散后,易烊千玺进入中央戏剧学院表演系话剧影视表演专业学习,唱跳全能,演艺天赋也初见端倪,成为粉丝最爱的少年偶像。

刘昊然虽然出道较晚,但是凭着优质资源,从清秀温暖的少年到内敛腼腆的青年,每个角色都被他表演的恰到好处,得到了很多粉丝的喜欢,从陈思诚到陈凯歌,导演们都对这个小伙子青睐有加。

而且作为中戏师哥师弟,易烊千玺在谈到自己的大学生活时,也透露到会经常和刘昊然一起去上英语课,还会加上胡先煦,三个人一起去食堂抢饭,所以想必两个人不和的传言早就是无稽之谈。

特别是刘昊然和易烊千玺在中戏校园拍摄宣传片,两人同框引起不少网友们的热议,刘昊然占据了身高优势,高挑的他穿了件黑色大衣,十分帅气。易烊千玺身穿棕色印花外套,黑色铅笔裤下的腿又细又直。两人紧挨着,并排站立,有点最萌身高差的意味。

所以坊间传闻两个人因为利益之争而摒弃了师兄弟的情谊,我觉得仅以两个人并没有过多交流而判定他们不和,完全就是在给他们无缘无故的扣帽子,制造矛盾,其实两个人私下里相处是非常融洽的。

星座射手小刘

因为他们在配合摄影师拍照,不方便互相搭理。两人的关系还是挺好的。
云之蓝CZR
两人一起去上英语课才前不久,在说千玺本就话不多的人!跟两个哥哥在一起都是哥哥说他听,两个大男人友情这种东西是放在心里的不是整天叭叭叭放在嘴上的。刘昊然易烊千玺帅气!❤
越国男生
不能多说话,否则传绯闻。前不久邓伦只不过牵了下三石弟弟的小手,就被人在网上发帖意淫了。

知道合伙人情感行家
自己开过餐饮店

因为他们在一起拍戏,所以不能说话,就变成互不搭理的样子了。