央视有一档儿童竞技节目,爬过不同障碍后,可以到房间里在限时内挑礼物。但是我忘记这档节目的名字了?

央视有一档儿童竞技节目,爬过不同障碍后,可以到房间里在限时内挑礼物。但是我忘记这档节目的名字了。... 央视有一档儿童竞技节目,爬过不同障碍后,可以到房间里在限时内挑礼物。但是我忘记这档节目的名字了。 展开
百度网友d3e2a9a
我也看过,但是和你一样不记得了
glory_tu
到那个节目播放的时候,你可以去看一下他的名字。
余夕hn

应该各大影视网上会有记录。
偶锐藻SH
我也看过这个,我也不记得了,
百度网友0158c2c
没有看过这个节目中央电视台的吗