请高帮我看下八字排盘,主要想了解婚姻 事业 50

请高帮我看下八字排盘,主要想了解婚姻事业。我希望知道我大概什么时候结婚是否一次婚到老。财运和事业我现在很迷茫。。。。旬空:子丑子丑子丑辰巳十神:劫财正财日元比肩女命:癸亥... 请高帮我看下八字排盘,主要想了解婚姻 事业 。

我希望知道我大概什么时候结婚 是否一次婚到老。

财运 和事业 我现在很迷茫。。。。

旬空: 子丑 子丑 子丑 辰巳
十神: 劫财 正财 日元 比肩
女命: 癸亥 丁巳 壬戌 壬寅 (子丑空)

大运: 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅
岁数: 1-1岁 2岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁
交运: 1983 1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055 2065
xtteym21
女命: 癸亥 丁巳 壬戌 壬寅 (子丑空)
这个八字是从格,但是从的不彻底。年上有一个禄,但是被冲,早年被破之像。又一生小人叠见争去钱财,所以发不了财。还好坐下戌土七杀恰恰要用,也起到了收巳火的作用,用财生官,创造事业,所以你一生的事业方向就是用文化来博得权利,不论大小,时而用钱财去贿赂也是有必要的,用合理的修饰来获得爱情。所以你的事业通过努力还是会有成就的。时上的寅木,是你多余的想法,你如果想法太多恰恰不利于婚姻和事业,还是多做点符合实际的事情为妙。多读点书增加文化对你也是有好处的。

用神是火土,一定要多做这类性质的事。
贸莲0Hm
一生多犯小人,官杀为忌,婚姻也不好。
飞飞额野
癸亥 丁巳 壬戌 壬寅 ,2火1土0金4水1木,五行缺金。忌金水,喜木火土。生活中多穿多用红色类、黄色类(金黄色除外)衣服用品。在自己住地的南面、城市中心地带多活动娱乐。事业到自己出生地、住地的南面、中原地带、家乡、区域经济中心城市去发展;在电子、电力、信息、城建、土建、房地产、建筑建材、采掘等方面多寻找机会。钱财来来去去,不缺钱,常为家中花钱。晚婚幸福,30岁前结婚离散,2014年是婚期。遇见命里比较合适的就是一次婚姻,略微差点就N次,没结婚,看样子错过了N次。