章子怡演的电影从紫蝴蝶到攀登者,她在电影界地位怎么样?

树影摇曳丨

章子怡是我最喜欢的电影女演员了,因为他演电影的时候很投入,最早的时候看他演的是和杨紫琼搭档演的那个是《卧虎藏龙》,当时这个片子出来的时候也是轰动一时,当时章子怡只是女二号不是很出名,但是在片中她是多次和杨紫琼对打,反正他的自从拍了个片子以后他就成名了。
电影和电视剧的话,他拍了很多,让她的演技其实也得到了很多人的认可,包括我在你我觉得他的演技可圈可点,言什么据言什么事他都是总能专心一意,全心全意年东西整体表现的很好。
所以我觉得章子怡目前的地位还说在演艺圈还是可以的,现在章子怡也也是大姐大吧。
匿名用户
章子怡演的电影从紫蝴蝶到攀登者,她在电影界的位置逐渐巩固下来。章子怡也有不少绯闻,但她还是选择了回归,回归了普通话的家庭生活。
她蛮成熟的一个人吧。表现不错。在电影节的位置逐步提高和稳固,现在是已经混出来的老前辈了。最近她的作品较少,但章子怡的演技还是蛮赞的。很不错的。
籽曦草莓蛋挞
章子怡在电影界的地位还是很高的,他不管在国内还是国外,都算是比较名气大的,他曾经主演过许多经典的影片,比如藏龙卧虎,获过奥斯卡奖,他在中国电影界的地位,在女性演员中,除了巩俐之外,没有人比他的地位高。
来自郡王府素齿朱唇的星光宝石

章子怡是典型的东方美人胚子,她

的五官很精致。而且有高贵优雅的气质,额头前别致的发。法电。艳丽的红唇充满展露东方美女的娇艳欲滴的之美。而且从他出道以来,他的书每一部影片都会获奖。或各种各样的奖项。从滩。这只蝴蝶刀攀登者,他的电影他在电影界的地位也是芝麻开花节节高。

happy之happy乐之者

章子怡演的电影从紫蝴蝶到攀登者,他在电影界地位还是非常的高的,尤其是从世界范围内来说,在好莱坞也有很高的地位,她颜值出众,演技高超,取得了骄人的业绩!