章子怡演的电影从紫蝴蝶到攀登者,她在电影界地位怎么样?

少西华D2

章子怡在中国电影界是可以说是数一数二的,她就是为电影而生的。

作为毕业于中央戏剧学院表演系的专业人才,她是幸运的宠儿。1996年,出演个人首部电影《星星点灯》,从而正式进入演艺圈。1998年出演张艺谋的电影《我的父亲母亲》中饰演女主角招娣,并凭借该片获得第23届大众电影百花奖最佳女主角奖,此后又和著名导演李安合作《卧虎藏龙》,饰演玉娇龙;与刘德华金城武两大影帝合作《十面埋伏》,并凭借该片获得第11届中国电影华表奖优秀女演员奖。

2008年,获得第11届上海国际电影节华语电影杰出贡献奖;2013年其主演的动作电影《一代宗师》并凭借该片获得第50届台湾电影金马奖最佳女主角奖、第33届香港电影金像奖最佳女主角奖;第32届大众电影百花奖最佳女主角奖等多个奖项;2019年8月,获得2019福布斯中国100名人榜荣誉。

可谓拿奖拿到手软,电影界的大满贯得住。不亏为中国著名电影人国际章。

狮子是你O

章子怡在电界的地位还是数一数二的,属于国内大牌并且在国际也有一定的影响力!

看了她演的《攀登者》,里面的演技确实非常不错!从最初的气象工作者,到攀登珠峰时大本营的首席气象学家,完美演绎了一个青年知识分子的人生蜕变!一直到最后牺牲,遗憾的是没有亲眼看到大部队历尽千辛万苦登顶成功!同时也抛下了深爱她的男主,不禁让人泪目!

而这些取得的成就和她精湛的演技、让人钦佩的敬业精神是分不开的!《攀登者》的拍摄条件非常艰苦,作为女演员能做到这些实属不易!这也是她能取得很高的成就,得到广大影迷认同的最重要的基础!

打下大虾的大侠

早期的作品,其实她的演技尚显稚嫩,因此给人的感觉还有些架不住。随着时间推移,参演作品越来越多,她的表演日渐精进。现在来看,真的是非常有质感的演员。私底下的生活咱们不去评论,单说银幕中的角色,现在真是越来越好。以前看她和王家卫合作的作品,其实看着还特别违和,因为带有大陆的一些风格技巧在里面。但转眼之间。

一部《一代宗师》就消除了此前累积的误解。里面的宫小姐,敢爱敢恨,多好啊。去年的《无问西东》,虽然因为评分注水一时间被推上风口浪尖。不过单论角色,章子怡的表现还是可圈可点的。一个有孩子的妈,还能演出少女感,这一来归因于她不算老气的面相,另一个就是对角色吃得比较透。不然出不来那种少女的感觉。在当世华语女星中,无论作品。

奖项、还是国际影响力等实绩都可说稳居榜首,仅次于隐退淡出的两位封神前辈,巩俐和张曼玉,人长得好看和漂亮不是错!走上影视舞台,为艺术奉献自己的青春年华无过错。所有的流言蜚语都不重要,重要的是她成功了,成为一个国际范的演员!成功不易,请大家欣赏她,多多鼓励和支持她!一个女生能有今天的非凡成就。

靠的是自己的十分心血和百分汗水努力换来的成就!和她一起有同仁和导演幕后巨大无私支持。章子怡可谓称得上是一名大牌电影演员。她和巩俐有很多相同之处。即:同是大导演张艺谋亲点的某女郎;在电影界同是比翼齐飞,人称一个大家闺秀,一个小家碧玉;两人共同的特点是只拍电影不拍电视剧; 两人同是毕业于中国戏曲学院。章子怡人称美人胚子,魔鬼身材,形象俊美,有着最佳上镜的特点,她的脸型曾被美容业拿去当标板,她的五官比例是非常标准的,竖三鼻子,横五眼在她脸上展现的淋漓尽致。章子怡的第一部影片是《我的父亲母亲》,并一炮打响,从此再一发不可收拾。章子怡是一个非常能吃苦的演员。

演技高超,特别在《藏龙卧虎》这个片中,给所有观众展现出一个秀美如花,婀娜多姿,武功轻如飞燕的女子,让人过足了眼瘾。可以说章子怡在数万观众的眼中,是个水准最高,演技最好,形象最美,大奖最多的大牌电影明星,银幕之外的生活我们无法诟病她,那是人家的私生活,但她塑造的每一个角色我都喜欢,基本没有皂片,这是一个演员的本份。

爵爷的网络

虽然有许多人不喜欢章子怡,觉得她人红是非多。但是不可否认,章子怡是一个优秀的演员。和她合作过的所有的导演和演员,都会佩服她的敬业精神。

9月30号正式公映的《攀登者》,在之前已经举行了两天的点映。预售的票票房就已经突破了9400万。在这部电影中间,由章子怡饰演气象专家徐缨。这可以演绎的是一个六七十年代的中国的知识分子的形象。

而且《攀登者》是实地拍摄,但不需要完成登顶的壮举,但在冰雪天里,以最真实的面貌演绎一个真实的故事,这是对演员最大的挑战。一段雪地戏拍完章子怡第一时间并不是要打理自己,而是看着刚才的镜头说,眼睛眨了风吹的。意思是可不可以重新再拍一遍?对细节的精益求精,尊重影片尊重观众。

所以连拍戏多年的主演张译也忍不住由衷地佩服章子怡真的是一个戏骨。

其实章子怡的热爱电影,把握细节,一丝不苟,并非是在一部片子里表现出来。她所有的影片都是全力以赴。在《卧虎藏龙》里,为了演出那种狠劲,章子怡坚持自己练习武打,她的身上到处都有伤。在体会角色上面,我觉得她比普通的人沉淀的更深。

一部最不看好的《紫蝴蝶》,我看到的是章子怡对乱世人物的把握。说实话,这一部不叫做也不大叫好的片子,让我真正的认识了章子怡。我喜欢他在里面投入而精准的演绎。虽然这一种演绎不为广大的观众所接受,但我仍旧认为这是她对作品的高度探索。

说实话,我有时候也很讨厌她老是霸屏幕。但是我不得不承认,有她的片子的确是一种质量的保障。因为她有深度,并且在认真地挖掘这种深度
element1981

章子怡在电影届一直是身为“国际章”的存在。
一,她也是一步步爬过来的,她的野心成就了她眼光的高低,她一直想要嫁给富商,她认为像她这样的条件哪个人会不爱?所以一心只想嫁入豪门的她,在面对感情的时候一次次失败,无奈那个时候面对众人的嘲笑,她唯一能做的就是拍好自己的戏,努力的磨练自己,用行动告诉大家:老娘就是有本事叫你好看,她依旧嚣张跋扈,剑拔弩张,从前的她像一只刺猬,浑身炸毛,直到遇见了汪峰
二,所有人都以为章子怡会嫁给一位名利双收、非富即贵的人,谁也不曾想她的那个人会是汪峰,汪峰在圈内的名声并不算太好,离过婚,还有孩子,章子怡怎么会给人家当后妈,可事实上章子怡确实这样做了,并且她很开心,她和汪峰前妻的女儿相处的很好,并称自己为“醒醒妈”
三,经历了风雨的章子怡,现在更多的是享受家庭的生活,从她平时和汪峰参加活动的照片来看,她现在很幸福,年轻时候付出的一切,她不想隐藏起来,这反而是象征她地位最好的证明,“国际章”不是虚名,她是真的有资本嚣张