急!急可以帮我吗 ? 50

怎么填啊?大哥们... 怎么填啊?大哥们 展开
一口吃成小胖Zi

1.younger更年轻。原句译为“Lucy比Ann年轻一岁/小一岁”。
2.has。have a class上课,因为主语为Ann所以谓语动词用单数。
3.have。一般过去时提问,助动词用did 谓语动词用原型。
4.study Chinese。前文提到Lucy经常在周末上语文课,所赐此空填study Chinese
5.saw a film看电影。
追问
第三题后面不是有lastweekend吗?还是要用have吗?小哥哥
追答
看前面有助动词did了,谓语用原型
一般过去时的一般疑问句
①Did+主语+谓语动词原形+其它?
②Was/Were+主语+表语?
小可爱让你绽放
我可以帮你不过你要说明理由
柿子捏捏2J
第一题一,第二题三,第三题,二,第四题四。
Deutschlandany
1.younger
2.has
3.have
4.study Chinese
5.saw a film
立刻Lm
1older 3have 4has 5study Chinese and saw a film