他的表现是喜欢我的意思吗。。。不怕我拒绝吗?

他一直对我挺好的,是个当官的,然后我惹他生气他也不跟我计较,后来有一次我跟他道歉的时候,他说任何人对你好都是有目的的,男人喜欢你才会对你好,然后还硬塞给我很多钱。这是暗示... 他一直对我挺好的,是个当官的,然后我惹他生气他也不跟我计较,后来有一次我跟他道歉的时候,他说任何人对你好都是有目的的,男人喜欢你才会对你好,然后还硬塞给我很多钱。这是暗示我他喜欢我??但是他已婚啊。已婚为啥还跟我表白。。 展开
恬淡的方糖

这世上没有无缘无故的爱!一个已婚男人对你那么好,对你那么包容,这说明一件事:他想征服你的心。他已婚是事实,却还对婚外的另一个女人那么好,只能说明他把你视作了二奶。说不好听,就是玩物。建议立刻斩断与他的情丝,远离他。

lhwyux1973

他的表现是喜欢你,但并不一定是真正的爱,我想也不会和你在一起生活,只是想和你做男女之间的那点事而已,男人有钱就变坏,他除了给你钱以外,不会给你任何承诺,如果你需要钱,如果你是为了钱,你们可以各取所需,不过我觉得这时间长不了,我想趁你年轻,还是找一个爱你的,可以和你共度一生的人吧!
匿名用户
就借用他说话的,不过我稍作加工。任何人对你好都是有目的的,男人喜欢你青春貌美和你富有活力的肉体才会对你好。
如果不是文盲,应该是看的很明白了。
他是官员,你是什么?你有什么资源值得他对你好?或者说你能给他事业提供什么助力?
你发现没有
至于钱?这些对有钱人来说都不算什么,如果这样的就是好,我觉得很多有钱人都可以随意玩弄你了
匿名用户

肯定啦,这样就是喜欢你了,很喜欢那种,当官的就对了,想睡你,你还不懂,发展你成他的情人啦。你想清楚吧,考虑清楚再答应他,可不要犯浑哦,时刻保持头脑清醒!小心驶得万年船嘛毕竟!请采纳,谢谢,祝好~

佚名者2023
他想给你灌输一种理念,就是:任何人对你好都是有目的的,但其实你想,如果是单纯的爱情,他只是爱你,会有目的吗?想和你在一起属于愿望,并不是目的,目的是指有所图,你的美貌、你的性格等等。而且,他已婚,他主动这样属于想要婚内出轨,如果你答应了,那就是第三者。