你遇到过最开心的事情是什么?

恩吉塔普cfbe95c

最开心的事情就是高考结束的时候。我太开心了,所有糟心的日子都过了。高三的时候我每天都要逼着自己学习,因为我自己是不喜欢学习的,每天都说,学习使我开心,但是效果甚微。高考结束了,大家都去查成绩,我为了不影响自己的心情没有去查,快乐的过了一段时间,最开心的事情就是成绩出来,还算理想,没有发挥失常,有机会学习自己想要学习的事情。

蔺若雁2369

记得高中的毕业季。我们班里的同学都一起买了班服,第一次在学校里穿一整个上午的裙子而不是校服,第一次起的很早只是为了好好打扮自己,我们互相给对方画眉,擦脸,自己收拾好。到了拍照片的时候即使我最开心的时候也是我最难过的时候,因为我们就要分开了。当我和我我的闺蜜们一起拍照片的时候也是我最开心的时候,我们努力的在这个学校记录下我们的身影。

念以苼0Isfae

我遇到最开心的事是我和我几个好朋友相聚的日子。自从我们毕业之后,我们很难见面,我们都在各地,每次都是微信聊天。五一的时候我们都放假,所以我们相约在陕西见面,很开心。

仲孙白凡ad4fa
每天都很开心。最开心的事情就是我初三那年,中考结束,我被通知考上了一个比较好的高中。我当时高兴的都跳起来了,我本来以为这已经不太可能了,因为我初三的时候有些自暴自弃了,不好好学习了,天天上晚自习就像是在开座谈会,一直在聊天。只有后来快考试了,我才又开始努力学习了。所以当我考上的时候,我超级开心,心里想这次一定要好好学习。
事定何妨清除1582
我遇到最开心的事就是我通过英语四级考试,当我知道我过了的那一刻,我是多么开心,多么激动。每天早起晚睡,背单词背到怀疑人生,虽然很辛苦,但是我过了,真的好开心。