有哪些好听却没火起来的歌曲吗?

贺语梅f06afb

《我们的歌谣》,这个绝对算一个!T.R.Y组合原唱,效果并不好,本来一首很好的曲子让那三块料唱得平庸至极,后来张玮伽和凤凰传奇都翻唱过,张这个人本身就不火,但歌曲颇给人以江南女子娓娓道来一段感情的感觉,值得一听。

纳凝侍3693
《竹》这首歌是张杰在今年发布的一首新歌,可是由于这首歌是一种付费的歌曲,所以并没有在大众里头火起来。我非常能够理解歌手的这种版权意识,我觉得大家可以都去听一下这首歌,真的颠覆了以往你对张杰的认知,特别好听。
小月爱你021062dc7c
《听》这首歌是张杰曾经为一个电视剧所演绎的主题曲,但是由于这个电视剧并没有火起来,所以这首歌也并没有被大众所熟识。但是我真的觉得这首歌非常的好听,能够感受到张杰声音的细腻和华丽。
小月有爱tqbrse9
《徒手》
这首歌大概是张杰在十年前发布的专辑里的一首歌曲,因为这首歌并不是专辑的主打歌,所以并没有很热的推广。但是,作为一个张杰的粉丝,我不得不说,这首歌真的非常好听,可惜没有能够被大众所熟识。
小知47385薪傻1d6718
萨满乐队的《whalesong》《blood red,ocean blue》《black lullaby》这个乐队的歌实在是太厉害了,真的特别好听,我之前就一直听他们乐队的歌,强力推荐。