百度最新收录规则是什么?

知于大数据
知于数字营销应用平台是国内首个专业的大数据轻应用自助平台,提供传播管理、舆情管理、网站管理等大数据轻应用解决方案。
1、百度对新站的收录时刻减短,从以前的半个月到一个月时间,减短到而今的一到两周。
2、新的站点,几乎不是多需要去注重外部链接数目及质量了,只需要你尽量做好站内内容的质量和经常更新即可。
3、百度网页的大更新是以前的星期三更新,更改为每一日更新。
百度对网站排名的降权规则:
1、网站有弹窗广告这样的站点,百度给以降权。
2、加盟链接联盟站点的给以恰当降权 。
3、网站页面、站点里面有大量JS代码内容的给于适当降权处置 。
4、导出的单向链接过多,给于降权处理针对链接的站点 。
5、友情连接过多的站点,或者是不美观站点友情连接网站的,给于降权处理。