初中没毕业能学什么?

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
学视频剪辑!理由很简单,容易学(不像其它行业学习成本高,难度大),适合短期3-4个月短期学习,而且行业缺口非常大,无论是找工作还是自己在家里接私单,月收入轻松过万,两三万也是稀松平常。推荐一个免费“短视频剪辑后期”自学APP(绘学霸APP-各应用市场均可下载)

因为现在短视频的崛起,任何企业,任何工作室或者个人都需要制作剪辑大量的短视频来包装品牌,发抖音,发朋友圈,发淘宝等自媒体渠道做展示。因为每天都要更新并发布新内容,所以剪辑师根本招不够,,供需失衡就造成了剪辑师高薪水。

而且剪辑这个技术并不需要高超的电脑技术,也不需要美术音乐造诣,基本都是固定套路,要什么风格的片要什么节奏,经过三四个月的培训都可以轻松掌握。但凡有点电脑基础会用鼠标拖拽,会点击图标,会保存除非自己不想学,没有学不会的。但是要学好学精,就一定要找专业负责的培训机构了,推荐王氏教育:王氏教育线下面授班课程介绍(全国都有校区-官网:www.cgwang.com) 。

在视频剪辑这块,王氏教育是国内的老大,且没有加盟分校,全国每个城市都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合0基础的学生。在线免费试听,可下载“绘学霸APP”——各应用市场均可下载

河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市
可以考虑学厨师,现在随着人们生活条件的改善,外出就餐的频率也越来越多了,所现在餐饮业的发展很快,厨师这个行业现在的需求量是很大的。
厨师还是很有优势的:
1、学厨师 热门行业。作为人们的需求,它不是新兴产业,不会被淘汰。只有菜品的举一反三,不会存在产品的更新换代。
2、学厨师 发展好,提升空间大。厨师长、行政总厨等都是目前紧缺的人才,也是学厨师一直努力的目标,热门紧缺的职位,只有在餐饮界才会出现,厨师都会是你的比较好选择。
3、学厨师 花费时间少,就业成才快。易学、易懂、起点低。从基础开始,不用你懂电路图,也不需要你会编程,只要动手去做,课程都可以学会。
4、 餐饮业的飞速发展,订单式培养,不用再去人才济济的双选会。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
男孩的选择范围很广。但是要从职业发展前景和入门难易程度来说,以IT行业最为吃香。IT行业近复几年发展迅猛,催生了一大批新兴产业和优质就业岗位,为广大热爱IT事业的男孩提供了一个很好的发展平台。目前,比较适合男孩学习的主要有:动漫游戏、电子商务、软件开发、网络技术、环境艺术设计等,这些专业目前人才缺口大,行业制前景好,并且能挑战高薪或独自创业。男孩天生爱玩,思维活跃,不仅兴趣爱好广泛,而且对新事物和创意性的行业充满好奇心和兴趣。随着科技的日益发达,互联网的日益普及,能集学习、工作和娱乐于一体的行业对他们来说最受知欢迎,而真正符合这些特点又具有良好发展前景的,非IT技术行业莫属。
俗话说:“兴趣是最好的导师。”要想选个好专业学门好技术,兴趣和特长是最关键的因素。因为只有对专业感兴趣,学习才会有源源不断道的动力,即使遇到困难也不会轻易放弃。另外,兴趣能带动人的灵感和思维,特长会使学习起到事半功倍的效果,因此大家在选择专业或技术时,除了看专业的行业前景、工作环境以及薪资待遇之外,更应该考虑自己的兴趣和特长。
匿名用户
初中没毕业可以去中专学习学习,室内设计,p算、cad、cdr、3d、ai,这些软件学好了,工作比大专生的工资还高,也可以自己开店
兰州新华互联网学校
兰州新华互联网中等职业学校是经兰州市教育局批准成立的国家信息化教育全国示范基地,以及是中国软件专业人才培训工程职业培训基地,校园环境优美,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业
初中毕业,可以选择的面很多,随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,建设艺术设计,电子商务,新媒体UI设计,影视后期等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。