一部美国电影,讲的是一个黑帮老大被抓了,送监狱的当天悬赏1亿美元救他出去最后囚车里面的警察发生内讧

合伙人金林

《反恐特警组》,由克拉克·约翰森执导。剧情如下:

斯杰特是洛杉机警察局的一名高级警探,他身手了得又勇猛非常,熟悉各种破案技巧,对歹徒从不留情,本来可以飞黄腾达的他,却因为一次解救人质任务时的意外失败而被贬为文职。

同样遭到降职的是他的搭档鲍克,一怒之下,鲍克干脆脱下警服做起了犯罪勾当。洛杉机毒品大王阿莱克斯企图在他被洛杉机警局移交给联邦警探之前逃脱,所以放出话来,无论是谁只要帮他逃出警察局,他就支付1亿美金的酬劳。

在如此巨大的金钱诱惑下,许多亡命之徒打起了主意,开始了对警察局的频频攻击,希望救出阿莱克斯。阿莱克斯的手下以及各路匪徒,对特警队员们开始了更大规模的袭击。

扩展资料

角色简介:

1、哈里森:反恐特警组的一个上尉警官,接到了上司的任务:征募并训练5位高级警员,组成一个新的反恐特警组特别行动小队。

2、克丽丝:一位单亲妈妈,也是SWAT里面的唯一位女性成员,聪明过人,只有获上司推荐证明成绩优良的警务工作人员才可以有资格参加考试。

3、阿莱克斯:国际犯罪集团首脑阿莱克斯,在一次贩毒过程中被警察逮捕。

帐号已注销

反恐特警组,科林法瑞尔,萨缪尔杰克逊主演的