我的音域是小字组#d到小字三组G,我没有学过声乐,想学美声,音域算宽吗,女低音还是中音或者高音?

本人也学过四年钢琴,学美声有有没有优势啊... 本人也学过四年钢琴,学美声有有没有优势啊 展开
asd01019399
把你的音域列出来看看吧。
#defgab c1d1e1f1g1a1b1 c2d2e2f2g2a2b2 c3d3e3f3g3 你有三个八度还要多的音域,属音域宽广了。不知道你的真声的音域,你练过真假声结合吗? 如果你的真假声过渡自然无痕迹,你完全可以学习美声唱法的花腔女高音。当然学习声乐还需要有良好的音准,节奏感以及敏锐丰富的音乐感觉。在你们当地找一位经验丰富的声乐老师听一听很有必要,或者直接到你向往的音乐学院找老师辅导。此外,你学过四年钢琴,学声乐当然是有优势的啊。