班里有一个关于小学生是否应该上网的辩论会,我是反方(及认为弊大于利),请问有没有一些棘手的问题? 200

让人难以回答的问题,谢谢!... 让人难以回答的问题,谢谢! 展开
ij...2@sohu.com
学生上网面临的问题对方无非提出的1,更多的应该去问责管理,而不能因为这些大人的问题,但是需要加强管理与引导,培养自主学习的能力.影响学习,2,影响视力,缩减了与其他人交流玩耍的时间。但是这些都是管理与引导问题,小学生上网,可以获取各方面的知识,3。管理与引导并不是弊端。造成各种小学生上网的负面问题
小百合1972

正方会提出一些问题比较棘手:
1、上网可以让小学生了解更多的知识。
2、上网可以紧跟时代步伐。
3、上网可以学到很多课堂学不到的技能。
4、在不影响学习的前提下,上网可以放松和调节自己,从而提高学习效率。
5、上网玩游戏也可提高思维能力和反应能力。
飘零的狐狸
前段时间流传的一个视频
一个十三四岁的孩子沉迷于网吧
她母亲怕他饿 就端饭去喂
一边还问他要不要去厕所

她母亲什么办法都试过了 但是就是戒不掉

很多网络沉迷的事情

网络毁了一代人

现在快手等短视频 其中包含了很多非正能量的 很吸引人的小视频 孩子小 不辨是非 往往沉迷其中 忽略了周围的现实世界
傲风残月L簿
随着社会的进步 科技的发展 如果一个十岁的孩子还不会这些电子化设备 基本就被社会淘汰了
奉天936

互联网社会,网络是判定文盲的标志,小学生不上网,不相当于是文盲?