有谁看过动画片《多宝一家人》,主要讲述什么故事?

动画片《多宝一家人》讲的都是哪些故事,属于什么类型的动画片,孩子看的话,故事健康吗?能详细介绍下吗?谢谢... 动画片《多宝一家人》讲的都是哪些故事,属于什么类型的动画片,孩子看的话,故事健康吗?能详细介绍下吗?谢谢 展开
来自安昌古镇机敏的罗汉果
大型系列动画片《多宝一家人》2016年播出后获得了家长与孩子们的一致好评,评分高达9.0以上,由此可见观众对当今传统文化的重视程度。《多宝一家人》以一个三代人的小家庭进行叙事,主要讲述的是多宝、爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、姐姐与他们邻居之间的一个个生活中的小故事。动画中的每一个故事都生动、幽默,表演夸张,避免说教意味,真正做到寓教于乐,使大家喜欢看、想要看,在轻松娱乐的氛围中学习和传承“孝、论语、三字经、弟子规”等中华优秀传统文化。

《多宝一家人》系列动画片总规划500集,秉承绿色、健康、趣味的内容创作宗旨,坚持用现代语言传播中华传统美德。逐步建设成以动画、漫画、游戏、图书等为核心传播内容,以舞台剧、公益活动、主题乐园、授权等为成长收益点的大型综合体,最终将《多宝一家人》打造成传统文化系列动漫第一品牌。
复习不盲目,VIP1对1辅导,直击中高考
目前《多宝一家人》第一季24集已在全国100多家电视台和100多家新媒体播出,已完成授权产品合作30多件。《多宝一家人》第二季研发将从剧本、形象、场景、特效、配音等方面进行全面升级,预计年底将会上映。
追问
谢谢您,给出的信息比较详细,故事方面有什么更具体的资料吗?
百度网友6a637658
知道合伙人公共服务行家
曾经获得全校的最佳劳动奖

答:目前《多宝一家人》第一季24集已在全国100多家电视台和100多家新媒体播出,已完成授权产品合作30多件。《多宝一家人》第二季研发将从剧本、形象、场景、特效、配音等方面进行全面升级,预计年底将会上映。
百度网友c44f409
主要讲爷爷,奶奶 ,爸爸,妈妈,女儿菲菲和侄子多宝一家与他们邻居之间发生的一个个趣味故事,引导大家如何与家人相处,向观众传递正能量。
追问
谢谢您的解答,能否再详细些
白一去0X
《多宝一家人》采用活泼、温馨的创作灵感,紧扣时代脉搏,传承中华美德的主题。结合当下时尚热点,将《多宝一家人》生活中的小趣味带入剧中,展现三代人幸福的家庭生活,也让当代老年人、青少年以及儿童认识到孝的意义与为孝的行动准则,是一部具有创新性和正能量的全年龄段动漫剧。
追问
谢谢您的回答