明星参加恋爱类的综艺都只是演戏吗?

恋爱真人秀的综艺越来越多,很多明星在节目中谈恋爱,甜得人掉牙,但这些都只是演戏吗?... 恋爱真人秀的综艺越来越多,很多明星在节目中谈恋爱,甜得人掉牙,但这些都只是演戏吗? 展开
伊菲儿君临天下

所有的明星来参与这种综艺的活动,都是为了增加知名度,也是为了增加它的收视率,很多明星都把自己在演戏中的角色深入到这种恋爱类的综艺节目中,让大家对此产生误解,让大家对此产生好感,总觉得好男人的形象,就是他真正的现实写照,所以,粉丝们一一追捧,也害怕自己一直没有一些好的角色出演,而慢慢的降低了人气,所以靠一些有影响力的恋爱性的综艺节目,来进行绯闻的一种炒作,也是给大家制造一些新闻,从此以来引起大家的注意,这样才会不被大家忘记,她的粉丝们才可以一直追随他,在这种恋爱性的综艺节目中,很少有真正的感情,更多的是假假的盐给观众们看的加感情,因为他们有很多自己在现实生活中都有自己的e伴侣,因为明星,所以他们隐瞒自己的啊,恋爱情况,还怕让粉丝们失望,所以进行炒作和制造绯闻,在一些综艺性的节目中,引起大家的嗯欣赏和共识,才可以让大家继续的啊,来对他们的节目来继续关注,有很多的明星都是阴刚开始不出名,啊通过啊,这种恋爱性的综艺节目,引起大家的呃关注,好男人好女人的形象,渐渐地在大家的心目中树立起来,这样子出名了,他的作品也会很多,找些找他演戏的人也会多了起来,这也是一举两得的效果,这也是他自己呃一些明星非要参与一些啊综艺节目嗯的最终的目的,可能有时候他们拍片不一定出名,但是在综艺节目中,反而就引起大家的注意了,也有一些人在这种中译息活动中,嗯,找到了自己的啊,另一半,但是基本都太少了,成功率很低,
凤兮伏羲

我们不能用一般人的思维去看待明星,明星天生多桃花,参加恋爱类的综艺节目,也符合他们的本性和欲求,说是演戏就是演戏,说是真的就是真的。在他们眼里,生活就是演戏,演戏就是生活。分分合合,合合分分 普通人可能受不了这种折磨,而明星就像吃饭一样,再正常不过了。

作为观众,我们不要当真,我们看着高兴,看着爽就行了,也没有必要褒贬他们。演戏是他们的职业,给观众提供欢乐,就是最大的成就。

骑驴抓鱼的猫
高级工程师
珠三角打拼22年,现任美资企业品质高级工程师。

明星都会演戏,这不假。那是不是参加恋爱类综艺节目都是演戏呢?那这也不一定。我相信大部分的明星都是本色出演。
如果戏里系外都在演戏,那不成戏精了,活得也太累了不是。
明星们可能在这类节目里,有赚人气的成分,赚money还是主要的吧。
richardlijin
不一定,也有真心投入的。比如热巴,在跑男里就很出色。现在到了极限挑战更是如此。现在和大咖综艺达人小猪配合越来越好。除了颜值高,做节目也很拼,不做作,看得出是下了不少功夫的。只要在搞笑上再进一步就会很完美了。看好她。
烦花Aw

这些明星参加的。恋爱类的综艺节目绝大多数都是在演戏,而且这种演戏都是有剧本的,按照剧本来演,就像演电视剧一样,所以观众朋友们不要认为他们是真的在谈恋爱,其实是没有的,这种节目上发生恋爱的机会是微乎其微的。