B站怎么查用户发过的所有弹幕

百度网友b6d961cc8
作为UP主, 首先打开创作中心,在左侧的菜单栏里点击“互动管理”,然后在下拉菜单里点击弹幕管理,就可以看到收到的弹幕内容和发送者。
晴天便好0K

b站怎么知道发送弹幕的用户是谁怎么进那个人的主页啊

花硬币买或自己编 参考:高级弹幕 需要视频作者配合开启 也可以自己投稿自己发高级弹幕 至于普通权限的弹幕 需要比较复杂了 你得先了解半角全角空个的差别(半角占半个字符全角占1个字符)在加上在黑色背景的视频上用▇遮盖 /n换行 等等特殊的办

如何爬取b站弹幕信息

用obs怎么能把b站弹幕姬的弹幕显示到捕捉的画面中。

B站怎么查用户发过的所有弹幕
查不了,如果你是Up主,你可以在你的视频里看到弹幕列表,可以看该视频下的弹幕信息。
死灵司令路西法

查不了,如果你是Up主,你可以在你的视频里看到弹幕列表,可以看该视频下的弹幕信息。可所有的弹幕查不了
匿名用户

打开视频,在右边“弹幕列表”,点“展开”,就可以了。

羊儿吃荔枝7
娱乐百晓生

查不到的呢。