合婚吗两人

我2001年3月23日时辰晓不得,我那个是04年6.6日出生,时辰也晓不得。大概测算一下,合婚吗,我很喜欢她。我叫李琰,我那个叫王芊芊.合婚吗... 我2001年3月23日时辰晓不得,我那个是04年6.6日出生,时辰也晓不得。大概测算一下,合婚吗,我很喜欢她。
我叫李琰,我那个叫王芊芊.合婚吗
151jiangnan
因为你们的出生时辰不详,只能按照子时估测,仅供参考
男命:公历2001年3月23日0:00-0:59时
八字:辛巳年 辛卯月 乙酉日 丙子时
◇ 你的生辰八字命盘
公历 2001年 3月 23日 子时

天干 七杀 七杀 日主 伤官
乾造 辛巳 辛卯 乙酉 丙子
地支 伤官 比肩 七杀 偏印
五行 金火 金木 木金 火水
纳音 白腊金 松柏木 泉中水 涧下水
◇ 五行分析

五行个数:3个金,2个木,1个水,2个火,0个土。

帮扶日主的五行:水木,克泄耗日主的五行:火土金。您八字中没有五行偏旺的情况。

五行是否所缺:八字中的五行缺土。
◇ 日柱命理

出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是乙木命:
个性沉着,警戒心强,表面现象不愿与人争执,温柔含蓄,但感情脆弱。随风转舵,看人说话。
日干与日支合称日柱。您的日柱为乙酉,日柱命理如下:

[乙酉][下等]坐杀截脚,生在春天有救,生在土月助杀攻身,不妙。人命乙酉多不善终或不高寿。女命乙酉漂亮,浪漫,早恋早婚。

女命:公历2004年6月6日0:00-0:59时
八字:甲申年 庚午月 丙辰日 戊子时
◇ 你的生辰八字命盘
公历 2004年 6月 6日 子时
天干 偏印 偏财 日主 食神
乾造 甲申 庚午 丙辰 戊子
地支 偏财 劫财 食神 正官
五行 木金 金火 火土 土水
纳音 泉中水 路旁土 沙中土 霹雷火
◇ 五行分析

五行个数:2个金,1个木,1个水,2个火,2个土。

帮扶日主的五行:木火,克泄耗日主的五行:土金水。您八字中没有五行偏旺的情况。

五行是否所缺:八字中五行诸全,五行不缺。
◇ 日柱命理

出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是丙火命:
热情豪爽,自信好胜,善言健谈,欠缺沉着,但情绪不稳,冲动易怒,缺乏仔细、认真。
日干与日支合称日柱。您的日柱为丙辰,日柱命理如下:

[丙辰][上等]身坐魁地,支藏正印、食神、七杀,主人聪明、伶俐,辰为湿土,丙为太阳,阳光普照,万物有成,人命丙辰聪明好动。
聪明才智,手足伶俐,衣禄无亏;身闲心劳,爱交朋友,中年兴隆,女人贤能,勤俭建家
总之,你们俩从五行八字上是很合的,从生肖上看,蛇和猴也是相合的,祝你们幸福!
追问
嗯嗯,我真的好喜欢她的。
dyxqw88

可以肯定地告诉你,你们属相是可以结婚的,没有什么禁忌和冲突。不过,从你们的年龄来看,应该都不大,才是十几岁的年龄,应该是读高中或者刚入大学吧?结婚不是你们现在要考虑的问题,你们选择应该考虑的好好读书,将来有个好的前程,找个好的工作,有份好的事业。你应该是先立业,后成家。因为,作为一个男人,没有一定的事业基础,或者说经济基础,将来怎么养家?怎么养老婆孩子?你们不要因为谈恋爱而耽误了学业。
追问
啊,我也晓得,只是无意间注意到这些东西,哈哈,我好喜欢她的。
绿螳螂3
八字有一个一合就行。就不知道你哪位朋友时辰。你属蛇,他属猴。只要他时辰有,鼠、鸡,龙,马都合
追问
ok,我知道了,多谢了
包季同5O
只要两人都有意思合婚就可以,两情相悦才重点,感情要对的起自己,对的起对方。别太迷信那些,重点是你们两个人彼此心中有对方的存在就行。
追问
说的很对,我好喜欢她,她虽然比我小一点。
百度网友d0dbd5f
结婚意味着从此担起了对父母、儿女、妻子(老公)的责任了。你已经不属于你自己了。你得对这个家负责,再负责。特别是夫妻间的关系,直接影响到自己和家人的幸福。有研究说,真正的爱恋只有三年,剩下的这么多年,只能是责任和逐步建立起来的亲情(指夫妻间)。而现代人,少了责任,多了享受。所以离婚比例大幅上升。因此夫妻双方一定要担更多责任,学会更多为人处事。特别是家务事。