53岁的超模辛迪·克劳馥,是要退休养老了吗?

是要退休养老了吗?... 是要退休养老了吗? 展开
走正字

以嘴角一颗性感美人痣闻名全球的美国大美女辛迪·克劳馥(Cindy Crawford),再过19天就要过53岁生日,而她身材、外貌仍维持得宜,比起同年纪的女人,她仍显得明亮动漂亮,事实上辛迪·克劳馥虽然结婚生子这么长时间,漂亮女儿Kaia也接下母亲衣钵,将强大基因带进模特儿界,然辣妈仍不时接到模特儿拍照工作,今年1月还跟黑珍珠、克劳蒂亚雪佛等经典超模,一同为品牌拍摄的图片,但美魔女真的觉得累了!也在时刻考虑着退休时候。

谋杀底片长达34年时候,超级模特儿辛迪·克劳馥告诉《Rhapsody》杂志,她打算在今年2月20日也就是她满50岁那个时候,正式从模特儿身份退出,她表示未来10年甚至更长时间,她仍会持续拍照.

但不会是“模特儿模式”,辛迪·克劳馥自问:“我还有什么做到什么?”,身为超模的她,对于雕塑维持形象、证明自己有多棒一事感到累了,未来想真正自在地过日子,不过不用担心,辛迪·克劳馥即便不再走秀,但仍会开心现身在其他地方。辛迪-克劳馥14岁的女儿Kaia Gerber继承了妈妈优良的传统,长腿已秒杀全家。

1998年辛迪-克劳馥和富商蓝德-格伯结婚,生有一子一女。儿子、女儿都紧随她身后,走上了模特这条时尚路。14岁的女儿小小年纪就受到不少品牌的激情,还曾出镜Versace广告大片。

我森蝶啊
是的,她已经退休了,毕竟年纪也是比较大了,但是她的身材保持的仍然很好。
会开的fa
我觉得辛迪·克劳馥确实以她现在的年龄可以退出模特界了,给新人一些机会。
叫我小玮哥
我觉得这么漂亮的美女顾客没有必要提前进入养老期。我觉得还应该再能奋斗十年。
百度网友52928c76
模特儿也是个非常辛苦的行业,我觉得应该进行提前退休,赚的钱已经够多了。