欧弟拜师郭德纲当时炒得沸沸扬扬,现在怎么不见被提及了,两人产生了裂痕?

如题... 如题 展开
感情幸福你我他

相信很多的人对欧弟都不会感觉到太陌生,因为在最初我们开始了解到欧弟的时候,是通过《天天向上》这个节目,而且也正是因为这个节目,才找到了他人生中的新出路。虽然当时郭德纲的确已经很火爆了,在各个节目里都客串主持人,让人感觉似乎像一副大佬的样子,让人感觉到距离很遥远,没有一点亲和力,甚至是让人很厌恶他所演的所有综艺节目,所以我认为欧弟是当时太过于着急,而拜错了师傅。

因此,我认为主要原因有以下几点:

1、年龄因素

对于一个明星来说,其实年龄是非常关键的一点,因为当时欧弟拜郭德纲的时候,年龄就已经偏大了,而且学习东西的时候,也过得偏慢,不像是年龄小的人学习能力快,而且欧迪是一个台湾人,并且台湾人的口音非常的重,练习普通话也不是很快速,所以在后来的时候,两个人的关系就不再这么密切了。因此,我认为最主要的原因就是因为年龄,其次,郭德纲之所以会收欧弟为徒,主要就是因为当时看上去他很朴实,勤快,一点演员的架子,最后两个人就成为了师徒关系。

2、平台

当时郭德纲在收欧弟的时候,其实说了这样的一句话:“他们认为欧迪需要更多的平台与机会,来体现出自己的价值,所以他愿意去帮助他。”但是如今的欧弟已经有了一些名声之后,郭德纲就不再那么重视了,而且也相信欧弟可以越走越远,直到成为他自己想要成为的人。

以上这几点,都是我个人的一些看法,希望能够对你们大家有所帮助。同时,希望大家在平时的时候,不要过多的去评价别人,否则只会表现出自己很没有素养。

勇敢去飞舞
欧弟是台湾艺人,和郭德纲未必能真正融合,欧弟有他的表演风格和生存模式, 曾经向郭德纲拜师,学到一些东西就好。
匿名用户
当时欧弟拜师郭德纲也许是想找个名头。也许是一时兴起。因为欧弟的文化背景、表演方式,跟内地文化环境,特别是德云社的传统表演风格很难融合,也就不容易依托德云社拓展演艺空间。
前盼晴06a
你也说了是当时沸沸扬扬,现在都过去多久了,不管一件在惊天动地的事情,随着时间的流逝人们也会慢慢淡忘,不是说一件事要被人说到老,说着说着就没有新鲜感了。就不记得了。
落aiqi
可能欧弟当时拜师也只是一时兴起,并没有想真正往相声方向发展。另外他的形象和人设并不适合演相声,观众不再关注这件事情了,所以也就不被提及了。