2020年的房价趋势是怎样的?

匿名用户

马云:只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,不要输掉自己。有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续,有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了,不能改变别人,就改变自己,不能改变事情,就改变对事情的态度。

在马云看来,以当前的房地产的供求关系,不支持房价一直高速上涨,也不支持成交量的高速增长。所以说,房地产行业将告别高速增长时代。未来房价下跌的风险相比以前在增加。房地产开发商的黄金时代已经结束了。

了解现在以及未来中山房价点这里哦!

庾驰鸿48
以下是个人观点,仅供参考。
受“去库存”及各项金融政策影响,使得全国各地房地产价格大幅度上涨。而现在去库存的目标基本已超额完成,但市场上大部分投资者或者刚需者都会有一段时间的观望期,希望房价出现下跌,所以不会出现之前几年跟风买房的情况。投资者越谨慎就越不会出现房价涨幅过快的现象,所以个人觉得2020年的房价应该是保持平稳,小幅度上涨或者不涨的可能性极大。
张杨00l
2020年的房价走势应该是看在哪个城市吧,大城市就是所说的一线城市,可能要下调三四线城市,可能要上升哦
牵着蜗牛散踄

肯定从整体上来看,应该是有所上升吧,就看上涨的幅度是多少了,下降是不太好办了
令厹怀d1
应该会有小幅度涨的趋势,但不会有太大浮动。