好听的贵族学院名

打算写一个贵族的高中生活的小说。跟樱兰差不多。可是想不出什么好名字来..帮忙各位想想,最好要3个或者4个字的名字... 打算写一个贵族的高中生活的小说。跟樱兰差不多。可是想不出什么好名字来..
帮忙各位想想,最好要3个或者4个字的名字
薄荷之羽翼
高贵的学院是不会以中文来命名。而是英文。
例如
Her Majesty
maliya
edwar
……
巡夜的萤
碧云天,利普顿,路西法,拉菲尔,哈迪斯,波赛东
后面的基本是神的名字,堕落天使,冥王,海神…建议你可以根据学院性质从希腊神话中的神祗来取名,会有一种特别的感觉
java高级软件工程师
达菲基学校
圣诞o袜子
楼月
青岚
沨羽
影雪