相亲认识一年的女生,之前没在一个城市,见过两次面聊的还不错,只是微信聊天最近出了问题,怎么办? 250

之前回家她还给我发了回家买那一趟车票,我也买了,但是这几天我发了三次信息却不回复我,请问我该如何做,是她觉得我烦人该冷淡几天,还是去找她,她下班比较晚10和10点半左右,... 之前回家她还给我发了回家买那一趟车票,我也买了,但是这几天我发了三次信息却不回复我,请问我该如何做,是她觉得我烦人该冷淡几天,还是去找她,她下班比较晚10和10点半左右,而且一般和同学同事一起下班,我该怎么做,还继续发么 展开
黑鹰两千职场之家

异地谈恋爱很容易生变的两个因素:
1. 一个是见面较少,无法很好的交流和认识;
2. 第二个是双方都在异地不同的交际环境,再加上不能经常碰面,很容易分心(即指被别人介入或者看上别人)
所以,根据你描述的情况,初步推断你也没有经常打电话给她交流。
特别是,她如果起了异心,那就更麻烦。
建议你经常打电话给她,近期也现场约她一下,两人一起吃吃饭看看电影,你也可以同时借助这个机会想想是否出了问题。
追问
她不赴约呢,我知道她工作很忙
来自云居寺无师自通的启明星
对于这样的情况,我觉得你直接去她上班的地方接听她,并把微信的情况问清楚比较好,不管彼此能不能继续发展,能说清楚的尽量不要相互怀疑猜测,把问题弄清楚,才能让彼此的感情稳定发展。希望你们能早日走到一起。
追问
这样会不会让人家烦啊,直接去人家上班那里
我找娜娜
你这么问一次看看。
我想问问你最近为什么不理我呢?是我不想再跟我联系还是因为太忙了都忘了回复我了呢。我不知道是哪里出了问题。但是很困扰我。拜托你给我一个答案。如果你是讨厌我的话,我当然不会纠缠下去,感情的事不能勉强,我们都能理解的,不是么?
然后,如果她还是没有回复的话,你也忘了她吧。
有缘迟早相见,无缘一拍两散。
追问
嗯嗯
但是这么做是不是太直接
超喜欢做数学

相亲的话,如果有感觉早就联系你了,毕竟相亲到了这一步,大家进展都很快结婚。搞得快的话很快就可以结婚。但是他对你忽冷忽热,甚至有点冷淡的话说明他没有把你看上这一点是非常危险。如果他觉得你不好的话,那你就不要在他身上浪费时间了。
追问
但是很喜欢呢,都一年了,而且我也来了她的城市
追答
喜欢也没用啊,他如果对你没感觉你一直追求她,只是耽误你的时间而已,都到了相亲的年纪了,一年都很重要,你一定要和会和你结婚的人谈恋爱,而不是那种态度模棱两可,把你吊着当渣女的那种。
温问鲆0fv
最近态度冷淡是不是你说错一些话让她讨厌了呢,喜欢的话可以争取一下,如果对方还是不理你那么也就别去纠缠了。