那我是在你眼里还是心里怎么幽默回复?

天天一笑笑网

在你眼里的搞笑说说,这些搞笑笑话就行了。

1.早上去买热干面,嘱咐师傅多放辣椒然后打包带走,师傅笑着说:小伙子有出息,能吃辣能当家,一看你家就是你做主!我笑了笑,深藏功与名,赶紧回到家,拎到床前对媳妇儿说:老婆起来吃饭了,放了你爱吃的辣椒哟!

2.谁不是从一个心地善良的孩子被现实折磨成一个心机深重的疯子,从此开始,你的世界,与我无关,我的世界,你也只配旁观。女朋友想减肥却懒得运动,为了激励她,约定每次跑步奖励十元。今天早上,就刚刚,她给我发了一条短信:大姨妈来了,要求带薪休假!

3.有啥好比的,没空搭理你们,今天出太阳了,我让管家把仓库里的钱搬出来晒一晒。有啥好比的,没空搭理你们,今天出太阳了,我让管家把仓库里的钱搬出来晒一晒。

4.跟个女同事在一起吃火锅,觉得人少她就把她男朋友叫过来然后我把我女朋友叫过来。两个月以后她男朋友跟我女朋友结婚了。女同事现在天天看我跟看仇人一样,谁能告诉我发生了什么。

无论啊亏
你在我眼里,我的心都表现在眼睛上了
百度网友c4061fe
如果你喜欢这个人 可以借用一句歌词回复 你在我深深的脑海里
98九八发

你应该这样回复:
我觉得我的眼里只有你
我的心里装着你
我的脑海里萦绕着你的身影
你还常常跑到我的梦里来