女朋友总怀疑我不爱她怎么回答他?

女朋友总怀疑我不爱她怎么回答他... 女朋友总怀疑我不爱她怎么回答他 展开
家具配置设计专家

那时她很爱你,所以很在乎你,怕你不够爱她,没有她更爱你;你需要做的就是在很多小事上都要记得待她好(譬如:给她弄早餐吃,路过小吃店或花店什么的,给她带点零食或礼物什么的,常在有空的时候带她出去逛逛,做饭给她吃等等),细节见真情。你说是吗?
来自龙昌峡纯真的绯鸥
我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米。不管有多少风雨我都会依然陪着你。我想你,想着你,不管有多么苦,只要你开心我什么都愿意。
情感迷茫者的解读人

感情是需要两个人共同努力的
尤其是需要是相互理解和相互包容,所以说,你可以按我提供的思路进行回复即可
刘煜84
我认为你可以耍一个小把戏。也故意怀疑他,然后事后跟她解释。看看。他被怀疑的感受是怎么样的?这样他也会理解你减少对你的怀疑。
xjl60
说明你平时不怎么关心她,联系她,也和她互动过少,她才会有这种感觉,你要是天天想她,对她热情似火,她咋可能会有这种想法?明显是你对她的表现差了点!