魔兽世界如何传送

魔兽世界如何传送... 魔兽世界如何传送 展开
生活常识爱分享

魔兽世界传送主要有两种,一种就是炉石传送,一种就是传送门,炉石绑定的都是各大主城的和野外村镇、营地的旅馆,点击炉石就可以回去;传送门就是在各个地图之间传送,是公共的,具体使用方法如下:

1、进入游戏之后可以看到图中标记的就是炉石,可以绑定在主城或者定点传送,但是有CD时间。

2、点击就可以使用回到绑定或者指定的一个地方,一般就是要塞、旅馆和达拉然的有炉石。

3、传送门就是公共的地图传送工具,在主城暴风城和奥格瑞玛都有传送门。

4、点击后就出现读进度条。

5、读完之后就可以去新的地图了,这个是没有CD的。

xiachuan100
炉石传送:右击炉石可以将你传送回旅馆,和不同旅馆的老板交谈可改变你的炉石传送点。

法师传送:达到一定等级可以到各个主城学习传送门技术,可将自己或队友传送到各个主城。

术士传送:术士可将队友从任意地区拉到自己那儿,需要其他队友协助。

结合石传送:在副本附近的集合石可将远处的队友拉过来,需要其他队友协助。

其他传送:有的物品有传送功能,比如酒吧传送器。
随草香
法师传送门去各主城传送门训练师学习,非法师职业可以去飞行管理员那里飞,也可以找法师开门。
对鸟,还有炉石啊炉石,你绑定哪就传哪。
linyang2034
撒塔斯和达拉然都有传送点
siki01
你想传送什么,是说你是fs学传送门呢,还是其他的传送