恋爱的感觉是一种什么样的感觉?

123456dhwww

刚刚恋爱的人都是有一点傻傻的,成天都高兴得像个孩子一样,智商还有点下降,反应还慢半拍,每天都特别兴奋和激动,当别人提到一个人的名字的时候,心跳就会突然加速,因为那个人的名字是他的名字。恋爱的感觉是纯粹的不掺和任何杂质的,像棉花糖一样,甜甜的,软软的,享受起来很舒服,是单身狗所不能理解的。

最近大学的好多男同学都脱单了,每次看到他们的时候都觉得和以前不太一样了,之前看到他们的时候都丧着个脸,情绪不太高涨,可是自打恋爱了以后,每天就跟打了鸡血一样,话说个没完,而且每一个字儿都是关于自己对象的,他们每天都上各种人撒狗粮,晒自己的小幸福,真是有点受不了他们啦,不过很为他们开心能够找到自己的另一半。

其实不一定在一起就会有恋爱的,有时候暗恋一个人,也会有一样的感觉,每当你看到你喜欢的那个人的时候,心跳就会砰砰砰的加速,你会莫名其妙的想他,甚至一天都处于发呆的状态,别人说什么你都听不进去,仿佛在屏蔽没有关于他的一切话题,也就是说,你的眼里和心里全都是他。

恋爱的时候不会想很多,每天就是想和他在一起,哪怕仅仅只是坐着也会傻笑一天,其实不管男生还是女生,只要一旦恋爱就会傻傻的啦,如果他没有傻的话,那可能是还不太够喜欢你吧,当然了,这只是我自己的想法,可能别人不这么想吧,反正恋爱就是要傻傻的,甜甜的,纯纯的。

影子tkglwadf186

恋爱的感觉,是一种纯情的情感渲泻而不是占有欲的兽性。真正的恋情是一种双方灵魂中同时的欲望闪现,而且,这种欲望火焰会被伦理道德所控制,又可以在激情迸发的瞬间被激活,绝对不是以满足一方私欲为目的的兽性占有。
恋爱的感觉,是想为对方付出一切而不是想满足自己物欲。恋爱是以双方都愿意为对方无私奉献并且为对方牺牲自己一切为归属的表现形式,是双方享受恋爱的美好,而不是在一方逼婚的前提下,另一方渴望继续享受恋爱的美好。恋爱的感觉,不是天天嘴上说我爱你而事实上却心有旁骛。真正的恋爱不是天天嘴上说爱你,而是在对方需要时倒上一杯咖啡,或入睡时披上被子,或陪她聊天说话,哪怕只是十分钟也好,每天的十分钟汇成一年就是美好的回忆。

峰佘无敌8196976

恋爱的感觉,就是一日不见如隔三秋内心拥有对方的世界。既是一日不见如隔三秋的思念,更是三秋不见如隔一日的信任,前者,思念中应该存有甜蜜的回味而不是胡思乱想,后者,更是信任中应该有的笃定及自律而不是放任自流。
恋爱的感觉,哪怕她递给你是一杯热茶也会视为精神补品。是你把一杯热茶递到对方手里时,对方会把这杯热茶当做冬令补品,就算不是补品也是可以暖身的热茶,而不是仅仅当作一杯凉白开。你觉得可惜,对方还怕喝坏身子呢。恋爱的感觉,是相互照顾的关怀而不是一方要另一方负责。真正的恋爱是需要彼此照顾的,两人情投意合在一起是不需要任何理由的,同样,强扭的瓜不甜,所以,你那过多过高过分的要求,会让对方感到无微不至照顾你的压力。