欧冠史上十大经典逆转有哪些比赛?

圣鸿才0i2

99年欧冠决赛 曼联90分钟0:1落后 接着靠两个角球 谢林汉姆和索尔斯克亚的进球完成超级逆转 2:1夺得球队历史上第二座欧冠奖杯(曼联三冠王~!)  曼联VS热刺 半场0:3落后 曼联下半场疯狂进攻 连进5球 5:3反败为胜 ,看的我是热血沸腾呀!现在也是无法忘记那种精彩。

剑尊陆神
要说欧冠最伟大的逆转,20世纪末的红魔曼联当之无愧,那是超越了体育范畴的史诗级逆转。
那是一场红魔与拜仁的比赛,那场比赛,拜仁首先取得了进球,并将1-0的比分保持到了伤停补时阶段。眼看比赛就要结束了,拜仁主帅希斯菲尔德换下了表现出色的拜仁清道夫马特乌斯,随后迎来灾难般的102秒,弗格森换上了谢林汉姆和索尔斯克亚殊死一搏。
EUFC

欧冠史上最伟大的逆转,诺坎普奇迹之夜,那个夜晚属于红蓝