感情问题求解!

男生站在你这边跟别人据理力争,替你说话还护着你,第二天早上见到你还跟你打手势打招呼吸引你的注意。可是有别人在场的时候他又有点躲你,你直视他,他眼神也有点躲?什么意思?什么... 男生站在你这边跟别人据理力争,替你说话还护着你,第二天早上见到你还跟你打手势打招呼吸引你的注意。可是有别人在场的时候他又有点躲你,你直视他,他眼神也有点躲?什么意思?什么心理? 展开
Hanzhongtfsh
感觉男生还是那种青涩懵懂的人。一方面内心喜欢你,不想疏远并愿意主动呵护你;另一方面,不太成熟的羞涩感笼罩着他,在心仪的女生面前表现出腼腆和拘谨,都符合青年人的特征。如果年龄尚幼,可以走近,正常交往和相处不失为一种明智的选择。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
十有八九是喜欢你的男孩子。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
琴韦彦Ou
他还是喜欢你的,但是他还不知道你的态度,怕太多人知道他喜欢你,然后你又不喜欢他,他在众人面前下不了台。如果你也喜欢他,可以给她一些暗示。
匿名用户
就你说的来看,能看出的是,他对你有感情,这个感情是好感还是友情就单凭你描述的来说,没办法判断,其次你说的人多的场合,也许这个男生不好意思,性格使然
joneliu558
有的时候可能是出于对一个弱者的保护,况且你们也是同事,所以说有这样的行为也是很正常的