简历上写qq邮箱真的很掉价吗?

瓮顺kM
写简历应注意两个原则,一是职业匹配性,你选择的不仅仅是一份工作,更重要的是这份工作所带来的生活。你把自己当成招聘官,你想要什么样的人,你希望对方具备什么样的能力?如此考虑,你或许会在动手制作之前心里有个底。二是尽可能的表现自己。大四了,求职了,到了必须要展现自己的时候,没必要羞答答的,尽可能的学会包装自己,这一点很重要,当然包装不等同于吹牛。原则之外,还有几点注意事项。除非你特别牛掰,否则的话尽可能的将你的简历控制在一张纸以内,什么封面、校徽、学校标志性建筑统统不要,可以选用模板,以简洁大方为基准。切忌花里胡哨。你可以通过调整行距、字号、页边距等方式使得内容控制在一页纸以内。主体部分的话一般是教育背景、工作技能、社会实践、校园活动和奖励荣誉等。这一部分可能文字较多,建议使用阿拉伯数字做分行,能够让行文显得更加清晰有条理,同时在活动部分尽量少使用“若干”、“一些”等不确定的词语,你自己都不确定,又如何让招聘官确定用你呢?奖励荣誉这块选好的往上放,别拿了个包饺子大赛亚军也放上去。面多较多荣誉时注意排序,有必要的话可以注明级别、获奖比例。
九四点之
简历上写QQ邮箱不掉价。
QQ邮箱是一种联系的方式,它和掉不掉价一点关系也没有?
我们在简历上,为什么要留下联系方式呢?那就是为了便于沟通,仅此而已,这里没有过多的一些附加价值。
很多时候邮箱还是很方便,它不仅能进行简单的信息往来沟通,还能实现一定的大文件的传输,可以说为工作生活带来了极大的便利。
这样一个,任劳住怨的好东东,我们应该感激才是,怎么能可以嫌弃他呢?
有些时候掉价的是一些思想,而不是一些物件。
以后再写简历,可以自信的骄傲的写上你的QQ邮箱吧,真的不错!
Wendy
知道合伙人教育行家
在公司担任外贸总监,曾带领团队取得新加坡客户外贸大单!

简历上写qq邮箱一点儿也不掉价,简历注重的是你的经验和能力,只要这两方面做到了,那就是一份完美的简历,不要太形式化了就好。
一渡娱影
情感倾听者

简历上写qq邮箱不会掉价,但是可能会给应聘的公司留下一种不太专业的印象。因为QQ邮箱太过生活化了,里面各种各样的邮件都能收到,不是处理工作邮件往来的好选择。
苏叔缱说

并没有什么掉价不掉价的,毕竟只是一个收发邮件的工具。虽说现在微信已经是通讯里不可或缺的一份子,但是企业员工之间的交流qq还是占很大一部分,所以有什么掉价的呢。