简历上写qq邮箱真的很掉价吗?

在文学泉翻开词典的玫瑰
在我看来的话,简历上面写QQ邮箱的话,并不是非常的掉价,这首先是因为简历上面写的QQ邮箱,只能说明本人用QQ比较多,是一个不喜欢用其他社交软件的人而已,同时也能说明本人还是比较的青春活泼,因此在我看来建立上联系QQ邮箱并不掉价了。
KENNEDYUSA

就事论事,没有什么掉价不掉价的。
只是在工作上,一般公司都很不建议员工用QQ邮箱当自己的邮箱,这已经成为行业潜规则了,所以发动简历和工作通信还是不要用QQ邮箱比较好
澹台颐4K
简历上写qq邮箱真的不会掉价的,因为掉价掉价跟这个没有关系。主要是看人的人品。人品不好就很掉价了。
yixinkun

一点都不掉价。最早的时候用QQ邮箱的少是因为QQ没有邮箱或者是。嗯,很多时候qqqqqqq邮箱那个进入恐怖多之后就好了之后就用的很普遍了,有很长一段时间很多人都不用其他的有其他的敢用qqq邮箱了。因为对公业务的时候很多时候要用QQ跟人聊天,顺便的时候。额,有一些大的文件直接用QQ给传了,或者有一些需要保存的文件就用邮箱来发。那时候用的很普遍的。只不过现在QQ用的少了然后看起来有点掉价的感觉,其实。嗯,前几年的时候很多人都在用的。
星座老君

我觉得在简历上写QQ邮箱,不是件掉价的事情只是把你的联系方式告诉了对方我觉得最重要的是你有什么才华,能让对方看到你的本领,是否,不是说你的专业是否符合这个公司的价值观,或者,你是不是,需要他们,是他们需要的人才,这个才是最重要的。